QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

2011年度往祖国南端摩旅了一圈(一条非常适合摩旅的线路)

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_117:}
{:1_132:}游的真惬意    天下摩友好  处处有帮忙{:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}
哈哈 那是著名的321淋水路 漂移摔车是家常便饭
海盗1 发表于 2011-7-6 09:58

我就是没有注意,垫了一下后刹就飘移侧滑了。
亏大了 肥水不流外人田
海盗1 发表于 2011-7-6 10:26

海盗1,好的,以后有机会一到来,这次只是路过。
在边境没法,我国很干净,越南就差远了,只好去他们那边解决啦。
游山玩水,水至清,水天一色,色至明,色彩斑斓,斓至静,蓝天碧海,海至纯,纯真之人,人自由,自由的你游 ...
xiongjie1985 发表于 2011-7-7 21:52

谢谢你的好词,祝福。{:1_117:}
看来海南还是值的一去啊,能不能在海边住,我想这会惬意点吧。
潜龙骏 发表于 2011-7-8 19:42

可以住海边的,只是三亚接待站给我们安排了住处。
游的真惬意    天下摩友好  处处有帮忙
走出去 发表于 2011-7-8 23:51

此话不假,天下摩友是一家!
    铁马五十三在海南岛陵水县郊外路上与几个小朋友在一起,我给他拍完片,他一下就跑到前头去啰!我只好后面紧跟。
    我们沿着223国道边跑边耍,傍晚到了琼海市,琼海摩托吧摩友“实力车队红毛”在入城路口接了我们,给我们找了住宿,晚上给我们接风。
    琼海吧友“实力车队红毛”给我们介绍了琼海的旅游地方,第二天,4月20号。我和铁马五十三骑摩托慕名先去了红色娘子军纪念园,谁知这样的红色旅游纪念园还要买门票,而且商业味很浓,我们也就没有进去,在外面拍了几张象征意义的照片,反正全国这样的纪念园都大同小异。
红色娘子军纪念园里的年轻售票员、服务员、讲解员都是清一色的娘子军装束。
    红色娘子军纪念园左边紧邻的是正在修建的“周士第将军纪念馆”。
    周士第,著名将领,1900年9月9日生,广东省乐会(今海南省琼海)县新昌村人。黄埔一期毕业生,参加北伐战争、南昌起义、长征、抗日战争和解放战争,为民族独立与解放建立了卓著功勋。解放后历任川西军区司令员兼成都市市长,西南军区副司令员,中国人民解放军防空部队司令员,中国人民解放军训练总监部副部长兼外军训练部部长,总参谋部顾问。1955年被授予上将军衔。1978年2月任解放军总参谋部顾问

1979年6月30日因病在北京逝世。
GN250好车!
一路好运 ,预祝成功!