QQ登录

只需一步,快速开始

中国(北京)集杰号-第四届“我爱摩托车”文化节——邀请函!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位管理员、版主、俱乐部领队、车友会队长、群主、及协会领导们:您们好!

中国(北京)集杰号—第四届“我爱摩托车”文化节将于2011723号在北京鸟巢“国家会议中心”隆重启幕。为了能把这个好的消息传达给广大摩托车爱好者和俱乐部,我作为本届活动组委会的志愿者摩友将此函发至您的论坛和俱乐部。真诚的邀请们参加这一盛大活动,共同见证这一辉煌盛典。

活动报名地址在《邀请函》的下方。请您关注!

不明原因的图片乱码!
清河甘陵铁骑摩托车俱乐部!参加北京第四届“我爱摩托车”文化节。
河北承德驰越摩托车俱乐部!参加北京第四界;我爱摩托车;文化节!祝节日圆满成功!{:1_132:}
骑车进首都吗?  可不敢啊
保定的顶一下
河北邯郸马头随风摩托俱乐部~!参加北京第四界;我爱摩托车;文化节!祝节日圆满成功!
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
邀请函.11.jpg 威风堂海报1.jpg 111意大利表演场地.jpg
欢迎楼上的河北俱乐部参加本次活动。感谢顶贴支持的河北摩友!
这个必须顶  
我代表石家庄据点机车文化交流俱乐部 预祝活动圆满成功!

支持.............................
支持,支持。
北京第四届“我爱摩托车”文化节!北京已经取消该活动,望大家互相转告。
~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!111