QQ登录

只需一步,快速开始

贵州第一辆春风650NK今天在凯里卖出落户龙里县,超多照片,3个视频版主快来送分吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天刚过十点,接到春风贵州公司凯里分公司宗总的电话,说650NK已经到店,家住龙里县的车主马上就要来开箱了,马上放下手中的活开车直奔凯里,到店一看,果然,一辆崭新的合法大排已经退去了纸箱子,正在铁笼中蓄势待发,车主还没到,赶紧的拿起相机一阵咔嚓,个人感觉整车做工相比国外同级车还是有一定差距,甚至在某些小节上还比不桑合资品牌,但是不得不承认,同价位的合法新车,它绝对是首屈一指,车主来开箱后,装上电瓶,打开电门,感觉仪表自检时间不超过一秒半,只见车主轻按启动开关,我靠,一触即发,怠速稳稳定在的1000转/分钟的位置,声音不像是日本车细腻的感觉,确有欧洲车那浑厚的嗓音,坐高我177的个子,坐上去还能双脚前掌着地,比一般小排车高一点,但也不是太高。废话不多说了,上图才是硬道理,拍摄的所有图片全部上传,不管效果好不好,也不管什么顺序和解说了,大家担待着看。有想订购此车的朋友可以在论坛中和我联系,我帮大家打电话问问凯里春风分公司宗总。

评分

上图啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图呢··········
楼上的太着急的
先睡觉,明天上视频,优酷视频审核中

很好啊!眼馋!!!!车主享受啦!有机会看看!!
谢谢楼主的及时报道!!
辛苦啦!
等待试车报告!!
回复 7# 摸瘾大

试车报告就不用等了,我已经问过车主,他不属于任何协会,也不注册任何网站,完全就是自己喜欢,就买了,大家不会在网上看到关于他的信息的
感觉还不太成熟,希望国产大排以后能越做越好..
回复  摸瘾大

试车报告就不用等了,我已经问过车主,他不属于任何协会,也不注册任何网站,完全就 ...
哈哈眼镜 发表于 2011-6-11 23:49

那就麻烦你代劳!至少让本地想买这车的有个了解!至少我对这车也挺感兴趣!这么贵!不过由他的优点:能上牌的大排、配件有保证等!
感觉还不太成熟,希望国产大排以后能越做越好..
川崎菜鸟 发表于 2011-6-12 00:31

是这样的!不过,这已经是个进步!希望小的细节继续改良!!勾起大家的购买欲望!!!
已经很不错的了,国产开始雄起了
不错不错,做工比想象中的精致多了,但愿品质与做工一致!
恭喜楼主!
----(告诉楼主一个小秘密:不仅仅是版主可以加分,注册会员也可以加分嘞.......{:1_121:})
好车,国产大排!顶起
蓝色的亮净,耐脏,不知道有没有珍珠白好看啊