QQ登录

只需一步,快速开始

已经大半年了!!再不拿到论坛来晒晒,就要起霉咯!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车大体还不错,小跳小飞没有问题。要搞专业比赛就不知道能不能胜任了。。。。。这车外壳太差了点。随便摔摔就坏了
   最近发现后减震跟车架连接的那个地方好大的间隙。今天称着星期天搞了下,效果还不错
  看图

这车动力虽然是140的。但是力量绝对比156的白菜大
  动力的强劲,瞬间加速的爆发力是白菜不能比的
  还有最大的一好处,车轻,真的很轻,轻到用两只手搬着走好几米
  这车轻最大的好处是上山的时候摔到了可以不费力气的扶起来

好了

好了

这个洞我用卡尺量了下是10.7MM但是螺丝只有9.7毫米,这么大的间隙。。。。

这个洞我用卡尺量了下是10.7MM但是螺丝只有9.7毫米,这么大的间隙。。。。

把这洞加大到点在车一尼龙套就行了

把这洞加大到点在车一尼龙套就行了

打表夹正

打表夹正

加大到13毫米

加大到13毫米

车尼龙套

车尼龙套

车尼龙套

车尼龙套
图片的顺序错了   将就看吧
{:1_122:}       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶了~~~~~~~~~~~~~~
挺不错的小车,爬山利器啊。140机器,银翔的?  暴脾气 哈哈
还会车工活,不错。
好手艺。。。。。
卧虎藏龙的时代!
靓车,顶一个先~~
我的也是是140,力帆的。你这个车架很特别啊。不错
车架不错···
这个俺觉得 玩爬山 倒了不怕车压 呵呵 我很讨厌上不去结果车把我直接撂倒···
好车!多少大米?