QQ登录

只需一步,快速开始

只爱机车不装逼,青春消逝如流水=====让我做你的英雄,让我坐在宝马上和亲爱的你亲一次

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我为机车而生我有一颗不羁的心!
     但我不爱撕裂也不爱前列腺愤怒!
     我不喜欢女人坐在宝马摩托上哭.
     也不喜欢女人坐在宝马汽车上笑.
     我只喜欢女人靠在我温暖的怀抱.

骑车慢速前进时的风总是让人透心凉
那一种感觉总让人把一切的烦恼抛之一空
我非常爱享受这种感觉.在当今总是充满烦
恼和无奈的社会里,种种负面情绪得不到释
放时.人的心灵总会崩溃甚至失去了生存下
去的信心,生活如果没有了目标,没有了梦想
生命没有了火力,那该是多么悲哀的事情啊!
我的大排梦一直在延续,也许有一天我的梦
想会实现,也许有一天因为种种原因而放弃
摩托,也许有一天我骑着我心爱的摩托
远方的天堂,但是我没有了遗憾,我也不后悔
因为我曾经拥有过梦想,也实现过梦想!
      我不希望我的祖国,我生活的地方禁摩
也不希望我的朋友,我的子孙后代等到石油
枯竭的时候,还没骑过机车,甚至没听说过机
车,我更不希望我们的国家越来越和谐,慢慢
变成为朝鲜那样的杯具!

让我做你的英雄 做你的守护神守护最爱的你 让我坐在宝马上
   和最爱的你亲一次!

帖子的最后送上最感动我的电影: 《老男孩》  这部电影让我流了不少眼泪!
[yk]XMjE4MDU1MDE2[/yk]
双击可全屏观看

评分

纯手打很累,由于太多内容过于和谐,所以挑去了~~~!
文章  我喜欢  喜欢  很喜欢  27399477
[mp3=http://magazine.sina.com.cn/flash/sinand/qqccs.mp3]1[/mp3]
ddddddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
给你10分····
很好!很好!
无情皆竖子,有泪亦英雄。
回复 7# 书生·

感谢。。。。。{:3_88:}
不错不错。。。。
{:2_68:}每天都看得到你
回复 12# 新手小肖

{:1_131:}闲得蛋疼的人一个,呵呵,没事就上MOTO8就瞧瞧
顶一个。。。。。。。。
回复 13# 卖血卖身买大排

{:1_117:}呵呵,收到,上次看你卖菊花买大排啥的,看来是可爱之人{:2_68:}