QQ登录

只需一步,快速开始

国产有没有水冷250的踏板车?我快对国产车失望了,只会造便宜车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产MOTO发动机和国产汽车发动机比比真的太让人失望了。好想整台国产水冷250大踏板。
还是有的,比如春风以前有个仿本田的大船王,不过我估计你买了更失望,巨药!
春风捷马250水冷的,刚刚
对啊,春风捷马250水冷的,不是有了吗
光阳也有 ,,,,,,,,,
光阳也有 ,,,,,,,,,
limaolin 发表于 2011-6-9 21:44

光阳太贵4.5万啊。
对啊,春风捷马250水冷的,不是有了吗
583659401 发表于 2011-6-9 21:40

说实话外观不太喜欢,看看那些老车佛沙什么的总感觉很和谐。
雷克和那个本州就比春风和谐
回复 7# 朗泽

春风的捷马和捷悍符合你的要求
不喜欢踏板的 飘过························:dizzy:
国际惯例  拿分走人

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██
市区禁摩,摩托车下乡补贴,呵呵,政策太好了,这样的话,厂家都是想方设法造便宜的。
春风的好像就有啦
推荐春风的XD们你们知道要多少钱吗?1.8万啊。汗。。朋友也有春风大船,质量也一般的很跟我助力车差不多,哎。我不知道春风的发动机能挺多久,据说都是仿本田的。国产1.8W相当的贵,虽然我也支持国产卖高价但那质量跟钱不成正比啊。
春风捷马不错的,我朋友有一辆,开到现在什么问题都没有,比较拉风,质量你保养的好,什么品牌的车都是好