QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助各位吧内的老少爷们帮忙找辆有合法手续的轻骑铃木GZ150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人要于六月十五号出发去环游中国,现在因为国二车子没有办法上牌照,

特求一辆有正规手续的GZ150太子一辆,您可以选择赞助给我,也可以选择我购买,或者租借给我两个半月,我出租赁费用大概4500左右,谢谢了!

这样我就能获得铃木的费用赞助了,实话实说,谢谢朋友们帮忙了

难住我了。。。只有这样做了。。。谢谢各位帮忙了!!

我手里没钱,现在的装备都是摩托吧摩托迷朋友们赞助的鞋子衣服等装备

谢谢老少爷们了!

我真的是没有办法了,。太喜欢这款车的造型和样子了,毕竟执着一点。。。
包括您前面寻资助的帖子,看了好多...
现在唯一能说的——愿您心想事成!{:1_117:}
包括您前面寻资助的帖子,看了好多...
现在唯一能说的——愿您心想事成!
纵横山鹰 发表于 2011-6-7 17:03

谢谢山鹰姐。。。现在摩托吧版主团队给了我很大的帮忙

现在轻骑铃木方面说只要用他们的车,就能提供活动经费,
但是GZ150停产了,北京有两辆没有手续,有手续的京A的两万多。。。我根本承受不起

所以只好来摩托论坛求助了。。。

不过今年这事儿有多困难,我必须去完成。。。!现在唯一的办法只有如此了
只有伯乐识马了;;;;;;;;;;;祝你心想事成{:1_132:}
我朋友有一辆 手续齐全
我这有一辆,去年10月上的牌照,现3000公里,刚磨合好,车况完美!有意的话站内短信联系
看贴、、、、顶贴、、、、、