QQ登录

只需一步,快速开始

2011端午,三地车友欢聚夏日塔拉---作业会陆续更新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然说每年都有多次的皇城之行,但2011年端午,却在我们每个人心中都有着不同以往的感受和经历。

之前金昌铁骑兵俱乐部、武威龙兴铁骑俱乐部和皇城风行俱乐部经过联系,定于端午皇城进行一次三地车友联谊,为了此次活动,皇城风行俱乐部的兄弟们付出了许多辛劳,在此,我代表各位车友对你们的付出和热情款待表示深深的感谢,也欢迎你们到金昌做客。

先付一张合影,后续报道跟上。

评分

客气什么   见外了        有时间我们多多交流!!!共同进步!! 桥头合影.jpg

跟的太快了,呵呵,我还在编辑,继续上。
    如同我在通知中所说,竟西湖六月中,风光不与四时同,随着春的脚步远去,大地已是生机盎然。六月,此时既没有寒冬的料峭,也没有夏日的骄阳似火。断断续续的几场小雨,更是滋润了干涸的土地,草原早已显现出广袤的绿,天空蓝蓝的,伴随白云缓缓飘动,户外的气息吸引着无数的人们出行。 DSC06676_副本.jpg DSC06681_副本.jpg

64,星期六早,徐徐小风不时带来丝丝寒意,驱走了昨日的炎热。由于我去接一名车友,等我八点一刻赶到集合地点时,大家早已在此等候,就连昨晚上夜班的也提前赶到。我们通知8:30集合,8:40出发,大家都能提前来,也充分体现一个团队的精神面貌和集体观念,这就是金昌铁骑兵俱乐部。

此次出行,共8两摩托外加一辆汽车,计12人。我们一路穿行于金川峡,不时有出行的车辆从我们身边经过。清澈的溪水不停奔腾而下,养育着四十多万的金昌人。早起的鸟盘旋在枝头,好似在清点今天过往的人们。向左望去,早已有人在树底下,小溪旁扎下了帐篷,金川峡已成为金川人夏季避暑的一个好去处。

看看在这发现了什么?
原来在这里。
头像被屏蔽

DSC06691_副本.jpg 在岩体上写着许多不认识的字。
DSC06685_副本.jpg DSC06686_副本.jpg DSC06688_副本.jpg DSC06690_副本.jpg DSC06695_副本.jpg 大家相聚雪域明湖,裕固族说,这就是他们的夏日塔拉湖 DSC06697_副本.jpg
http_imgloadCADFHBSM.jpg 我来补一张,这是从另一面看到的皇城水库
好活动支持  顶一个
汤哥,你们玩的开心的啊!哈哈,
各位朋友,各位老哥回贴来迟!我是方向小王!因为最近左手骨折一直在住院!好羡慕你们啊!今年是玩不了车了!明年一定一起玩一次!呵呵!手不方便!海涵啊!
小聚会,真感情!玩的不错!
另外,你怎么老偷懒,快点发帖子。等着看呢!别吊大家的胃口了!
头像被屏蔽
七月24、25、26   有赛马会,皇城艺术节    随时等着各位的光临!!!18993669256     13993653258   qq群:94410624