QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正版一仔

观2011CRRC三水站比赛有感!(原创文章及图片,请勿转载)

火.. [复制链接]
今天咋这么多美女啊
好文章,今年的CRRC确实火爆,有些人都报不上名啦,今年没厂队确实公平很多,看到中国摩协这次活动组织有所提升,但还是毛躁!
对于摩协,我们实在不能对他们要求太高,官僚主义还是无法一时间抹去,我总是贬他们,但他们有改变有提升的时候我们还是要给予支持的!
理解万岁,我们能理解他们,希望他们也能理解我们这些车迷!
去年跑过一站临沂,希望今年临沂还有!
今年没能去成第一站CRRC,遗憾啊!不知道下一站什么时间,什么地点,到时候一定去!
哈哈哈,还真的有人把文章全部看完的啊!
正版一仔 发表于 2011-6-4 09:48

全文看完很棒,赞一哥一个····
越野天空请问是哪一路人马?咱们见过吗?
回复 20# 正版一仔

顶起啊~!~!~
今年貌似有临沂站!
在儿童公园里面的卡丁车场,妈呀,旁边就是个巨型的发电厂,热死!
好文章,今年的CRRC确实火爆,有些人都报不上名啦,我就是报150没份,弯梁也没份,只能跑绵羊了,小弟是新手,大哥有我的相不
P1730550.JPG P1730440.JPG
越野天空请问是哪一路人马?咱们见过吗?
正版一仔 发表于 2011-6-6 09:21

江苏徐州人,代表过摩托吧越野车队,跑过比赛,泗阳咱们每年都见!2010年CRRC,临沂,西安,江门都上了,入围王中王!一哥有些模糊,不过下站公路比赛在临沂的话咱们就又见了!
靠谱啊。。靠谱啊。。~!
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂闪
越野天空大哥见面务必相认,否则永远不识!

还有就是楼上上的兄台粤E,你是阿牛他们车队的?那你一定见到我在赛道上拍照的!