QQ登录

只需一步,快速开始

西安中老年"摩旅天下"爱心助学之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年4月25日,参加了西安中老年"摩旅天下"爱心活动,地点为秦岭北麓的王家河乡,双庙子小学。个人认为此次活动十分有意义,因此带上了我正在上五年级的女儿,为的是让她也到山里受一下教育,感受一下贫困,从小培养她做一个有爱心的人。
    第一次骑车带孩子要跑三百公里,所以早上不到六点就起来了,孩子也十分兴奋,一路杀到沣峪口集合。
CIMG0001.jpg CIMG0002.jpg
就两张吗??先坐个沙发慢慢看。

路上休息
CIMG0004.jpg CIMG0005.jpg CIMG0006.jpg CIMG0007.jpg CIMG0008.jpg CIMG0009.jpg CIMG0010.jpg
在山里去往学校和路口等待大部队,此次活动得到西安周边摩托爱好者大力支持,参加活动的不仅有西安的朋友,还的咸阳,渭南,临潼和闫良的朋友。在此以我本人的名义,感谢他们,天下摩友是一家,这话真是不错~~~~~~~
    集合完毕,大家一起赶到目的地。
CIMG0016.jpg CIMG0014.jpg CIMG0015.jpg
CIMG0080.jpg CIMG0017.jpg CIMG0021.jpg

山里的孩子
CIMG0027.jpg CIMG0040.jpg CIMG0043.jpg CIMG0044.jpg CIMG0055.jpg CIMG0058.jpg CIMG0066.jpg CIMG0025.jpg

爱心捐助,有钱有物,大家都很积极,然后校长招待大家吃饭,野菜面,一个比一个吃的香啊,呵呵~~~~~~
CIMG0051.jpg CIMG0052.jpg CIMG0053.jpg CIMG0069.jpg CIMG0082.jpg
CIMG0083.jpg CIMG0029.jpg CIMG0030.jpg CIMG0031.jpg CIMG0032.jpg CIMG0036.jpg CIMG0037.jpg

山里风景真好,又玩好了,又献爱心了,真好。美的不行!以后有这样的活动还是要参加的。(完)
CIMG0076.jpg CIMG0078.jpg CIMG0090.jpg CIMG0091.jpg CIMG0103.jpg
就两张吗??先坐个沙发慢慢看。
闷子 发表于 2009-4-28 13:29

朋友,沙发抢的真快,谢谢关注~~~~~~~~~~``
坐个登登欣赏,顶。
爱心活动,攒...............
奉献爱心  要支持
这样的活动一定要顶。
孩子们一定很高兴,希望这样的活动在吧里面发扬壮大起来,发扬我们中华美德互帮互助。我代表孩子们向您们致谢,好人一生平安。
孩子们一定很高兴,希望这样的活动在吧里面发扬壮大起来,发扬我们中华美德互帮互助。我代表孩子们向您们致谢,好人一生平安。