QQ登录

只需一步,快速开始

梦想所及,纵骑万里!---精品、青蛙、车魔、摩老第-西游记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_83:}顶啊 惬意啊
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}顶
pp继续发,等待中。。。。。。{:1_121:}
三个人一起西游好惬意呀!
取经的人..不 , 是神仙.
摩托迷的当家人身体力行率先示范起到了很好的效果,摩托吧的领导们都在家里当领导老板了
三人出行-----必有我师{:1_131:} 初见青蛙------------{:1_132:} {:1_132:} 期待片片----精彩的---必需的
请继续上图················{:1_132:}

三个摩友在路上,普京好像也骑摩托。
回复 7# 悲观者
呵呵,感谢悲哥启发。主要还是建设方式不一样。摩托吧里擅长摩旅的好手太多了,他们是真正的偶像。别的不说,比如山鹰和三月版主,我都是他们的粉丝。我认为他们的摩旅感悟和游记水平就能起到好的带头作用。另外摩托吧“家里”这边事情多,得多照顾。当然,将来如果我能有足够的时间,也非常愿意骑车多跑跑。毕竟我也是因摩旅和摩托吧结缘的。也顺便晒晒自己的一些摩旅照片。水平有限,路虽跑了也不少,但也就是瞎玩。没有什么背景,也就没什么负担。
三个摩友在路上,普京好像也骑摩托。
鹅毛大雨 发表于 2011-6-2 23:20

梦想所及,纵骑万里....
雅安一别,难得一见大雨了,难怪现在全国到处旱灾,看来是您惹得祸...

您再不现身,恐怕这摩托吧也该干旱了{:1_121:}
摩托迷的当家人身体力行率先示范起到了很好的效果,摩托吧的领导们都在家里当领导老板了
悲观者 发表于 2011-6-2 19:29

只要在路上,无论道路还是人生路....
用心耕耘,用爱撒播,生命才会美丽,恒久{:1_131:}
回复  悲观者
呵呵,感谢悲哥启发。主要还是建设方式不一样。摩托吧里擅长摩旅的好手太多了,他们是真正的 ...
大气球 发表于 2011-6-3 00:06

O(∩_∩)O哈哈~,差点没有认出来,这影星我在雅安看到过,
没有什么背景,所以就没有什么负担...{:1_132:}
看这张相片,大包小包,那时马儿的负担也不轻啊...{:1_130:}

回复 8# 最爱-老五羊

五羊大哥换头像了?