QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一土

西部情怀----第五次进藏纪实

火... [复制链接]
一土,出门在外骑车,不能不醉不归,
还是尽量少喝一点酒了,安全第一!
纵横山鹰 发表于 2011-6-3 00:24

谢谢你的提醒!
喝了后坚决不开车!
第二天有酒味也迟点出发!

{:1_132:}
向往。。。。。苦中有乐。。。。。其中的滋味只有自己知道。。。
祝一路顺风

2011.6.3  阴 大雨
    凌晨1:30才睡,帖子未能及时发完,由于紧靠公路一夜重型车卡车特多吵了几乎睡不了,怪不得整个楼只有我一个客人。
    早餐2元,辞别黄老板娘(女儿在江苏苏州当老师)出发,警报器很灵敏稍有震动就电话报警,有待能用手机(不上网时)信息操作,就更好。经宿松到黄梅加油70元上高速,张昆梅妹妹不肯给我上,说是今晨接到3部门通知,经反复交涉答应请示领导,还是不行!
    无奈展示“三寸不烂之舌”时刻到了,她们给我死缠了无法,说叫我到下一站口上,再一看我没头盔(在车上)又说你不带安全帽我给你上了,出了问题你一走了事,我怎么办?嘿嘿,我一乐说了靓妹不要担心哥带了两个双保险呢,保证不会让你出事。。。
    终于松口,通过打票系统用“紧急”一栏打出入口“花溪”出口“黄石”以“补票”形式给40元票,15分钟把两靓妹搞定。
    后来到黄石路口(去年是到溪水下后过大桥再从黄石出30元上)一看改了,可以直接到(她票也可以卖到)武汉东冲出收费站节约了30元,哈哈。
    后接到“小吕洞宾”(07年接送过武汉及09年星子聚会见过,相约再见面)摩友电话已过武汉到了蔡甸,怕影响他上班就没给他去电话见面,兄弟道一声平安有缘还会再见面的。
    路边买了一只西瓜1.3元一斤4元,当中饭了,路况很好一路飞奔,在进潜江(加油50元)前看到路边有摩友急刹车一问是马鞍山的去西藏,同路。

到荆州前14KM找到一家又好停车又便宜的旅馆,10元一张床4人50元(含洗澡费)正好下大雨,运气真好。
    晚 餐  4人80元。
    行 程  539.2KM
我追上来了。。马上要超过你啊!

艺术家都是长头发嘛!欢迎一土回家!情商!
一土;看你的行程,要从我这里过啊!到了湖北(最西边的)咸丰打我电话 !13886796171(08年雅安5.1)
打你电话你不接,看定在车上哈!~~~~
厉害!!!!给老哥顶顶
顶起来哦。。。。。。。。。。。。

谢谢大家关注  关心!
    已到雅安,昨天在邛崃保养好车,这几天很“腐败”第四次回到家----雅安铁马俱乐部,受到非常热情款待!!!
   大家欢聚一堂,照片以后再发了,一路上片片太多了,呵呵。

没有反应了。。。。。。。。。。。
      谢谢大家关心 关注!
    由于上网条件 及时间关系,没能及时回 发帖,请大家见谅!
    昨天看到彩虹 拍到佛光,我祈祷保佑大家幸福安康!
今从理塘出发 晚上到西藏芒康云南丽江旅馆住下了(15089078972)

行程207KM 修路,难走。
祝一土兄一路顺风
祝一土兄一路顺风
塔河人 发表于 2011-6-15 05:09

谢谢鼓励!
    昨天是270KM。
天气很好,一会装行李向左贡出发。

{:1_117:}