QQ登录

只需一步,快速开始

他说他过了磨合期后会在高速公路上灭掉我.............

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天没事就去朋友家玩一进院子就看见他在捣鼓一辆黑色的跑车(第一印象哇塞真漂亮)然后仔细一看原来是国产的那种样子货....然后和朋友说是在淘宝上买他还说是200cc平衡轴发动机。。。。省略朋友夸他那车的N多字这是我第一次为他感觉到悲哀  就在我临走的时候他居然说等他过了磨合期要和我去高速并且灭掉我的T仔......对了所说的高速是我们这修了一段还没通车的高速..... QQ截图未命名.png 他的车是这样的   他买车的网店http://item.taobao.com/item.htm?id=8697179653
告诉他 看到你尾灯算他赢
这个时候还有沙发做啊   这个简单  你就去给你他上上课啊

兄弟,我害怕啊,这车比隼1300还猛啊!!!估计这车时速能上80!{:1_130:} 你灭他时不能用3档,听见没?!

替我对他说:看见尾灯就算他赢  详情 回复 发表于 2012-1-26 14:26
一档估计灭他有点难,二档应该没问题,{:1_121:}
这个车可不知跑80,我骑过的能悠到120的样子,不过JJ已经没直觉了{:1_130:}
我笑了.....那家伙咋这么搞笑呢,就他那车能赢T仔.
买得人还很多,要我宁可买辆YBR,

ybr的加速很厉害的0 - 80 很快的 这个车还不错也不比这个什么不知道什么好多了  发表于 2012-2-26 13:29
这算什么,有一次在大地鹰王的专卖店听到老板打电话说,谁要是跑赢他的鹰王250他把车砸了~!~当时我们俱乐部几人在旁边听到出汗。。。。。。
你确定他不是在内涵吗?!   话说这车可以上120

是啊那你的JJ都快震掉了哈哈  发表于 2012-2-26 13:29
没可能跑得赢T子,这些国产的就是个新而已,3档尾灯都见不到了
当时我也笑了 不过上课是没用的跟他说2冲程他根本听不进去非说我的车烧机油还说2冲程是我编出来的......最可气的是给他看我用的机油并告送他价格的时候他送的我那俩字(傻帽)
无知者不惧  哈哈   套用焦点访谈的话《用事实说话》
哈哈!今天中午去洗澡!老远看见一跑车!我还以为大排呢!挺兴奋!跑过去一看没了兴趣!那青年开着在浅水里转了几圈!还行吧!看那样子应该能跑110左右
等到比的时候{:1_130:}让他先走,等到拉开距离的时候你在出发。好有空间拉高转   瞬间贴身超车看吓的他摔车不。