QQ登录

只需一步,快速开始

我已经不是孤单小R,因为我找到了组织-洛杉矶Bike Night(3页更新)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家也许知道洛杉矶的华人圈很有名,但是大家也许不知道在洛杉矶有一群跟我们一样说着汉语,最重要的是跟我们有着一样的兴趣爱好的华人们,这次小弟来到了传说中的洛杉矶,看到了让人震惊的华人机车团体。。 我仅仅是想来分享一下在跟我们隔着一个太平洋的美国,这些跟我们有着同样兴趣爱好的华人是如何在一起玩车,更多的想让大家知道我们华人在美国也是一样的团结。
[mp3=http://www20.tok2.com/home/money1000000000/uta/1.mp3]

[/mp3]
这次来洛杉矶,特别感谢我们摩托8论坛传说中的“精灵弓箭手”, 如果经常上摩托吧的兄弟们对他肯定不会陌生。
非常感谢精灵哥对小弟的热情招待。(下次小弟要再来的话就别在请客了,这样小弟我真的会过意不去的)
因为洛杉矶离我学校那边非常遥远 所以这次过来小弟选择了开车,就没有骑机车了,但是精灵还是很耐心的帮我带路,解答很多问题
前两天小弟刚来LA的时候,精灵就和我说今天就是周四有一个LA华人举办的最大的BIKE NIGHT,所以小弟也就很期待这一天。。今天下午一个电话,精灵给我发了一个信息,说BIKE NIGHT前,一部分的车友先聚餐,随即又发了一条短信注明地址,小弟收到短信立刻驱车前往,车友聚餐小弟就没有拍照了,第一是不方便,第二是饭店光线太暗拍不出效果。

我废话真的很多,先来张美女。。
我知道大家都好这口。。

评分

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待下文
请继续.....
没啦 ?    图少了点
开场果断是精灵的战车!
越来越喜欢新千R,因为小弟也买了一辆
一角。。。
还是一角,但真的都是华人
也有老美过来凑热闹的

这辆车很风骚
车队陆陆续续的过来
人们都很兴奋
车队
有人也好这一口
今天因为太累了,图片明天更新
回复 2# 皇后无敌

你是沙发帝! {:1_130:}
期待精彩。。
期待,等图!!!!!!!!!!
期待更新,。。。
{:1_116:}   期待。。
精彩···楼主速速上图啊···
精彩···楼主速速上图啊···
站位》》》》》》》》》》》