QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中大山

昨晚山东烟台丢失cb1000,恳请广大车友请留意,万分感谢!!

火... [复制链接]
发现小偷 直接活埋   太气人了
帮车友留意了!!
我严重希望。不管以后谁被偷。或者丢了车。。 都希望吧事情经过说清楚 。。。。。一个 可以更有利找回。

另外一个就是给车友们警示。。。看车一般都是如何丢的。。
太大意了吧!我一般上3锁!
痛打偷车贼,希望早日找到。。
不管是什么  看帖俺就顶!!!!!!!!!随便混个脸熟{:soso_e113:}
清远的来帮你顶。。。。。
悲哀。。。小偷可恨
车已找到!谢谢大家!!
哎哟 兄弟厉害啊!恭喜恭喜  怎么找到的啊!是本地找到的还是外地找到的?
354820188 发表于 2012-8-31 14:53
哎哟 兄弟厉害啊!恭喜恭喜  怎么找到的啊!是本地找到的还是外地找到的?

实际上丢了一个月 就有人给我打电话 说看见车了 去了两次  才看见车  付了3000小费  骑走了事 后来好多人说应该这样 应该那样 我不知道应该怎么样  只是觉得找到就好 钱花的也不是很多  大家可以议论一下。后来摩托吧就上不去 不知道怎么回事  再加上工作比较忙 今天才上来  搜了搜帖子孩子 赶快给大家保平安  谢谢大家 !