QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正版一仔

98年,我独自自行车进藏,看看我镜头里的西藏。

火... [复制链接]
好一组人文及风光的PP
不得了啊,珍贵、
一仔,你就好了  这么早就有这样的经历,不在乎目的地是哪里,只在乎沿途的美景。厉害啊!!!
ddddddddddddddddddddddddd
照片好,值得收藏。楼主强,值得钦佩!
照片都是非常美啊 必须顶楼主。
啊            ---------------

怎么 没和车    来一张啊
没看见自行车?
值得回忆的{:1_132:}
好一组人文及风光的PP
要顶一个,,,,,,,,,,,,,,,
不错!!顶一下!!
电分很贵,你这些反转片可去彩扩店扫描刻盘,如果单张照片1MB内,一个135卷也就在30元钱之内,淘宝上有这 ...
南山翁 发表于 2011-6-2 05:53

一卷30兆30元贵了,反转片※FM2一张图片还原至少10兆,普通用按7时扫存刻10元。

其实楼主这样的行程是最单纯、简单、自我、自由、自在的出游,也是旅游的最高境界。而所谓的进步、潮流......是将简单的事情复杂化了,失去了事物本身的原性。希望有更多的人像楼主一样出行。深圳、拉萨、自行车、帐逢、60多天、FM2、300多反转片......。这一串基本元素的连接会让人不寒而立,多么大的勇气和貌力,多好的心里素质,厉害!高、实在是高!深圳真是藏龙卧虎之地;是人精聚集之处。这几年常有徒步、自行车进藏者,或独行或结队。顶楼主!
楼上确实抬举了,没那么远大,只是在追求个人梦想而已!
不只是深圳,我相信任何一个地方的人追求梦想的时候都是难以理解和目空一切的!不能说是伟大,但一定是神圣的!