QQ登录

只需一步,快速开始

2011年北京摩托车聚会的通知

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东滕州的5个车友到时候提前一天骑摩托车去

四届“我爱摩托车?”文化节报名启事

诚邀全国摩托车爱好者参加

火热盛夏,鸟巢之畔,让引擎咆哮,让挚友相聚,第四届 “我爱摩托车?”文化节将于2011年7月2日,伴随《中国国际摩托车及零部件交易会》在京盛大举行。这是全国摩托车爱好者的一次令人瞩目盛大活动和节日。“我爱摩托车”源于车主,也为摩托车而生。三年来,在广大摩托车爱好者和摩托车商家、俱乐部以及媒体的大力支持下,“我爱摩托车? ”已经在京成功地举办了三届大规模的活动,得到了北京和周边地区摩托车爱好者的积极响应和支持,“我爱摩托车”文化节既是摩托车爱好者自己一个节日也是广泛推广摩托文化,展示摩托乐趣倡导交通安全向社会宣传摩托车正面形象的一个平台。

本次活动的最大看点是:

媒体焦点

本届活动的举办地位于中国的首都北京——奥林匹克公园中的国家会议中心。北京作为中国的文化中心城市及国际化的超级大都市,为“我爱摩托车”文化节的举办提供了较好的文化背景支撑,在举世闻名的奥运会“鸟巢”之畔举办,更能得到公众的关注。

“我爱摩托车”活动发起人签约中国数字电视《车迷频道》开设“我爱摩托车”栏目为第四届“我爱摩托车”文化节全程录制专题报道,最大程度的为本届活动做宣传推广。

精彩连连

邀请哈雷、宝马、本田、等知名俱乐部参加活动的开幕式的队列,充分体现车友风采。
      分类停放各类酷车,供广大摩友观赏交流。
      现场更有意大利顶级摩托车特技表演助阵,凸显国际文化交流的生动场面。
      加入有奖竞技和商家特价活动,让现场车友获得更多的实惠。
      统一制作活动T恤衫、背心、胸章、车贴,彰显活动参与者的自豪感。

本届活动与《中国国际摩托车及零部件交易会》同期、同场举行,国内外厂家、商家、摩托车爱好者云集,参展、玩车、会友一气呵成,不仅能让国内的车友了解更多的国外摩托车发展信息,也能向国际友人展示中国摩托车爱好者的风采。

团体报名、每个团体必须有一个领队,由领队按照报名格式在团体报名窗口进行报名。报名前领队必须将报名须知和免责声明传达到每个队员,并让每队员都了解所含内容。以确保内容与队员的关联性。领队有责任义务对本团队提出的安全驾驶的要求,并做好与主办方的沟通工作,及时反应队员需求,真正起到上传下达之桥梁作用,在当队员利益受到伤害或遇到特殊情况发生时队长应该沉着冷静面对一切。先安抚队员以大局为重,并及时化解消除一切不和谐的因素…..
团队报名得到确认后,有专人通过短信或电话保持联系。为活动配发的一切物品都可以优先领取。

第四届“我爱摩托车”文化节活动参与免责声明

活动时间:2011年7月2日至7月3日
此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,我已经完全知道和理解以下的条款和内容。
首先我明确的知道本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,安全,环保”的原则。
一、 风险的承担:
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我已年满18岁,是具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身及车辆财产等意外损害,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的安保人员,他们并不对我的安全负责。
二、 关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议:
1、我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除其他参加活动成员的法律责任。
2、我同意我与本次活动组织者之间不构成任何契约关系,互不产生任何权利和义务;任何组织或个人应对自己参与本活动的行为承担责任,并支付相关费用。
3、由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,我自愿放弃向本车辆所有权人、驾驶员及活动组织者索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。我知道并清楚应该自行购买意外伤害保险。活动开始后,本声明将自动生效并表明我接受本条款,否则,我应该在活动开始前退出本次活动。
4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。
6、在此次活动中,任何参与活动的组织或个人在活动参与前,参与中,参与后都不得向组织要求任何形式的赔偿。如发生相关的损失或伤害应向直接责任人提出赔偿或诉讼。
7、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他参加活动人员不应承担责任。我同意此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。整个活动期间,我保证对自己的一切行为负责。我自愿参加本次活动并同意以上声明!

跟帖格式示例

是否已阅读和同意《免责声明》中的相关内容:是
团队名称:我爱摩托车车友会
领队:欧米茄      
电话:13910899888
报名人数:30   
到京时间: 7月2号   
停留:3天   
特殊要求: 提供住宿帮助

队员 1
网名: 欧米茄     
车型: 宝马F650gs     
驾龄:6      
电话:13910899888
欢迎大家一起去参加聚会.........................
我要去的。。呵呵。开车去。忘了说。开动车去
就是  开车去-------哈哈{:1_132:}  和谐号
山东还有要去的吗  我们准去看看去
高铁好像路过曲阜的哦··  200多块钱
呵呵  可以尝试下
回楼上 能否组团 包个动车呢?嘿嘿
怎么去,是关键
hahahah 哈哈哈哈。楼上的头像是大个的双胞胎吧
我靠   我鄙视盲目崇拜的····郁闷死了
{:3_97:}你是想毁我一世英名啊···· 哎··· 幸亏没有···
{:3_97:}你是想毁我一世英名啊···            

· 哎··· 幸亏没有···
真的假的啊,聚会都弄到北京了···:dizzy:
俺也想去啊  车子没有牌照   郁闷啊
我开动车去。有去的兄弟们一起去吧。咱们也去首都浪一把