QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗曼罗兰

宝马其实很会装13 ...

火... [复制链接]
BMW 有怎样 我起老嘉陵一样走天下
13还是好看啊、比较有性格嘛。
貌似我是上次看过一个专门介绍这款车的资料、说的13之所以不平衡、是因为宝马要和日本四大厂商做点区别而已、但是他又确实不丑嘛。
笑而不语 不予评论
萝卜白菜,各有所爱吧。
你发这贴的行为是不是也有点。。。。。。。。。。?
发个帖子 给大家一个讨论的话题,混个脸熟,当真的哥们儿就没意思了哈...

别当真,闲着也是闲着,瞎扯呗...
很坦诚的承认   宝马装13的资本还是很足的...  

毕竟不管是汽车还是摩托车 都基本是老大...  老大的话语权很容易让一部分人失去判断力
两块边板也不一样,LZ怎么没发上来啊,一起BB几句啊,就瞧不起LZ这样的!LZ什么车让我见识一下!
有意思 有意思
装B乃知其不可而为之!

装B有道无术而可求术,

装B有术无道而止于术。

术易得,道难悟。

是否装B还请大家自己判断吧……
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
2楼绝对的SB
很坦诚的承认   宝马装13的资本还是很足的...  

毕竟不管是汽车还是摩托车 都基本是老大...  老大的话语 ...
罗曼罗兰 发表于 2011-5-26 23:50

不是老大,摩托跑车奥古斯塔,杜卡迪,街车贝纳利,越野KTW。巡航哈雷。汽车就更没法说了。法拉利,兰博基尼。比它强的太多了、
LZ你没发现非对称的奥秘所在。
右眼圆瞪,你是不是闲的?
左眼蔑视,我装13,你只能23。