QQ登录

只需一步,快速开始

福喜 请教 改55的配置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的  福喜想改个55   不知道高手们 有没有好的配置推荐
FM55缸 怎么样     谢谢您的回答
汽缸,高凸,排气,传动,OK。。
回复 2# 忍者遇到隼

原味奶茶吧      我要的是配置  
  你说的这些 我都知道     我就想知道  用什么传动好
  比方说  FM  NCY     或者是什么前盘配什么甩块什么弯弓   效果最佳
劃線碗公抓力好些
回复  忍者遇到隼

原味奶茶吧      我要的是配置  
  你说的这些 我都知道     我就想知道  用什 ...
被遗忘的答案 发表于 2011-5-26 14:41

这个东西一个人有一个人的说法,每个地方改的东西也都不同,,要我说就用和合的55缸,先锋高凸,FM回压排气,至于离合腕公,我用的CL的效果挺好,比FM的那个X专利什么的那个好得多,腕公不要用带槽的和轻量化的就可以,
回复 5# 忍者遇到隼

哦  知道了
侃侃 !!!!!!!!!!!!!
我的是 台达55气缸  机怪前盘+AP碗公 AP离合
板井排气  别的小件乱七八糟的
高凸没改 化油器没动
现在磨合出了 急速100左右  摇啊摇啊能到105 ·带人不详
大概要多少钱!!!!
大概两千多吧高凸,碗公甩块,普利盘普利珠,大扭力马达,如果车子旧的话嗨需要换皮带,排气管用原车的,打磨缸头,我们改过110嗨是可以的
你好 缸换和合55缸 或战马56缸,有兴趣聊下381639017