QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
回复 109# 为了自由

你23号注册的,知道以前这个“教师”都干过什么吗?恶毒?已经够客气了!!多打听打听再发表见解吧。。。
此贴必火 顶顶顶顶顶
江湖,又要腥风血雨了。。。。。。。。。跑车版,又要不平静了。。。。。。
还在摆POSE啊?人家STARFOREVER都天马论驾跑到第四了
赛亚军团七十七 发表于 2011-5-25 00:07

那是天马混架,哈哈
顶,原创、帅气!
我以为这个教师被教育局给收容了,怎么又跑出来了?真羡慕教师啊,人家骑车光用轮胎中间跑,中间平平,两边新新!有钱人就是不一样!只用中间跑!俺们骑十万八万摩托车的,都尽量用轮胎两边,都磨磨都跑跑。俺们舍不得啊!教师,你真舍得啊,就是有钱!那个女的,坐你后座哭了么?被你那200多MILE的速度吓哭了吧?!!!200多迈,你还教师,教人家怎么坐车,你先告诉我,你的车能跑200零几迈?知道公里和MILE的区别么?唉,昨日重现,昨日重现啊~!!!!!又是一石激起万层浪。。。。。。{:2_67:}
教师。活动自我潇洒,羡慕你。嘴长在别人的身上,难免的。我到时一直很期待你的宝马极速
很久不见教师的帖子了.精彩
回复 129# 浪子456

老兄,你那头像,你的右眼,黑的,咋了?我刚发现!
先顶…筹字……?!…??!…?。
搞台车,出去拍拍照片,带个女的,就可以混个精华,唉。。。。
如果放在三年前,还是会有好多人叫好,现在都2011年了。。。
搞台BMW,要不是说你好有钱?
要不说是BMW车厂的技术很好?
熊哥 这里面的人气比东北摩托联盟旺啊 ··········一直支持···········
好文采
好车
好PP
好女人
葡萄很酸哦,,,又有很多人活跃起来了,呵呵
回复 77# 完美主义

同意