QQ登录

只需一步,快速开始

献给徐州爱心车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当茫茫草原还未吐芬芳,当湛蓝的天空翔骑飞扬!那深藏的雪峰罗列远方,那一支支敬礼的小手呀,一定有泪水挥舞流淌!相信!远去的山谷有一种声音回荡!爱……爱……爱……看雪絮包裹的那面旗啊还继续飘扬在摩托吧!情商!

评分

{:1_121:}给分,先顶。
是不是短了点哦?
顶徐州爱心车队!顶情商哥!
情商哥啥时成诗人了?我可要认真学点文化了,要不下次啥和你说话啊!!!!{:1_121:}
强烈抗议,短了点,继续继续....{:1_131:}
好词,如果再配上曲的话肯定是一首很优美的歌。
太短了,再来点~~~~~~~
嗯,看完之一了,
那么之二、之三、之N呢?
楼主,快快交出来
强烈抗议,短了点,继续继续....
纵横山鹰 发表于 2011-5-24 23:53

94!就这么几句还好意思发上来。{:1_130:}
“让世界充满爱”落实到实际!
谢谢你们!
{:1_132:}原来情商哥的文采也是相当的棒哦!
当茫茫草原还未吐芬芳,当湛蓝的天空翔骑飞扬!那深藏的雪峰罗列远方,那一支支敬礼的小手呀,一定有泪水挥 ...
情商哥 发表于 2011-5-24 21:06

苍天一线缝草原,誰骑祥云飞蓝天。

雪峰挥手松点头,爱心车队勇向前。

泪水铸就潇洒路,车轮尝尽苦和甜。

待到彩旗夹道迎,快乐人生几十年。
原来情商哥的文采也是相当的棒哦!
小摩女 发表于 2011-5-25 21:03
谢谢小摩女观关注!你会美丽一生的!
我们后来到的,江苏徐州兄弟摩旅
当茫茫草原还未吐芬芳,当湛蓝的天空翔骑飞扬!那深藏的雪峰罗列远方,那一支支敬礼的小手呀,一定有泪水挥 ...
情商哥 发表于 2011-5-24 21:06

人才啊人才,摩行天下乃藏龙卧虎之地啊!不过情商老弟太吝啬了一点!{:1_121:}