QQ登录

只需一步,快速开始

申请摩托吧济南接待站(已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.俱乐部(其他实体)全称 济南集杰号俱乐部联盟

2.俱乐部主要负责人姓名 刘宇.

3.俱乐部固定电话号码13675315555

4.俱乐部详细地址 济南市华山西路8号

5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

正在装修的俱乐部 001.jpg 002.jpg 003.jpg   
车友的车可以直接放入室内 004.jpg
俱乐部在宾馆的一楼,吃住都很方便 005.jpg

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
以前济南有接待站,因为负责人现在已经转行,所以现在的济南接待站是一个空白。
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
支持合法支持国产,推进大家对摩托精神的追求,最终繁衍出国人的摩托文化!
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
商家投资,快乐聚集。不从车友身上盈利。
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?

参加完雅安的会议,总结到很多前辈的知识。活学活用,有利发挥,为建设好摩托吧的末端网络尽一份力!
希望领导审核批准~~让我们济南车友能为大家更好的提供服务!
谢谢宇宇,支持你们。
请将你们的申请内容再作一个电子版发给“大贺”副站长。
支持宇宇!希望你的接待站早日开张!
支持宇宇。。
支持宇宇!希望你的接待站早日开张!
哈哈,昨天终于有时间去了一趟,地方不错,周边吃住行都很方便,另外,宇宇本人比照片上看起来年轻,嘿嘿
改天去参观一下啊~
支持宇宇了,哈哈。挂牌我要去放炮仗。。。
支持宇宇,一定会成功的
济南有接待站了,帮忙买点配件行不哦????