QQ登录

只需一步,快速开始

刚到的手台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俱乐部作天刚到的10部手台,还都不会玩,有哪位高手用过,麻烦介绍一下性能.谢了.
"北峰"BF-5118
老外快进来讲解一下。

北峰5118外观小巧便于携带,价格便宜100左右,功率还行,电池太小,建议改锂电,否则没喊多长时间电池就over...
我们俱乐部全部是泉盛大金刚和小霸王,共计12台,配1500毫安锂电,锂电车充(改装接摩托车电瓶,每次出行尽情呼叫,爽)

小霸王,400MHZ全段,空旷地带10公里左右

小霸王,400MHZ全段,空旷地带10公里左右

北蜂和我的一样。通讯距离不远,不过机器还算皮实。

我老外来了,这机子全新的价格应在260左右,不错可以调到455,650,很好调的有说明书吗,看看很简单{:1_132:}这机子我试过城市也就是1500米的通讯距离,跑在路上不超过2公里,电池容量小没事别乱讲话,建议在够备用电池不贵的,锂电就不要买了,要不冲电器还得换
老外快进来讲解一下。
品味生活 发表于 2009/4/27 08:47
品味兄弟就知到我来的快{:1_121:}

我希望各个俱乐部吧频率调到455。650上要不联系可不方便,我在金顶山用455.650呼叫没联系到一个人{:3_87:}
老外哥是跑的够快!
楼主买机子前应该先咨询一下玩过机子的朋友,不然不会这样买的,比如买这种机子这种配置。北峰5118对于搞自行车骑行来说还差不多,电池和充电器,找找商家协商看能折价更换否?
该天在到郑州看看有啥经济适用的对讲机,电池要待机3天以上的,要各摔的,价格不超400的机子到时我再开贴报道。
要想电池好用,上军刀吧,5000MAH
10# 皮宝宝 摩托罗拉的军刀太贵,版本太多,适合发烧友用。
俺会玩有什么问题请讲,over{:1_127:}
5118还不错,楼主多少钱买的?
只不过5118没有数字亚音频,不能上中继。不如买5118A
机器功率小,2. 5W,没有亚音。不是U全段。业余机,也不耐摔。

花200多完且可以买个成色好的进口机,
我進來學習{:3_83:}