QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
个人认为接待站非常有意义的,起码是从网络走向生活了。
骑车在人生地不熟的外地
能够遇到热情相助的摩友是最让人感动的
有些事,经历了就明白了...
就如局外人,老是把我们当另类。
头像被屏蔽
十八鳞下一步 整合资源  包括场地 食宿 餐饮 娱乐 户外 酒店 汽修 .....等等商户 联盟   在北京西南部地区 建立车友 综合服务站.
摩友需要“接待站”!
虽说天下摩友是一家,但是做起来还是很难得。去年山西搞活动还不是和其他地方搞活动发生冲突在网上相互指责吗?五个指头伸出来也有长短。所以摩托吧要想做到完美无缺也是不可能。但我还是希望摩托吧事业蒸蒸日上。能更好的服务于五湖四海的朋友。
回复 14# 早行人

说的很好~
    呵呵。
最能够体现“天下摩友是一家”的就是接待站了,功能非常多,实用性非常强!
但是现在问题提出来了,我们需要做的就是--接待站的建设问题!
报个到、、、

每一个摩友都是一个故事!每一辆摩托都是朝圣的希望!有时候自己真的感觉好累!每当深夜摩友来临之际你又被他们深深感动!

像上周“摩旅”他们深夜两点的造访就会让你所有的疲惫在感动中释放!的确雅安接待站成了进藏摩友搭伴的驿站!无论你来自那一个网站,无论你来自那一个省市,我们都会让你有一种家的感觉!

每年都有很多摔伤和发生车祸的摩友住在我们接待站!“吃住老规矩全免”!去年有河南的摩友和湖南横阳的摩友我一样分文未收!横阳的那个摩友当时腿又肿又烂了!我和飞鸽会长亲自带他到医院,为他也节约了很多钱!包括照片包扎都是全免!我们俱乐部好多队员都在这家医院!

这次“纵横山鹰的一些观点我非常的支持!摩旅文化传递的是一种爱心!一种精神!像摩托吧这次搞的爱心车旅就是我们摩托人的核心所在!在旅途中得到关爱!在旅途中得到升华!还是那句话,“我奉献我快乐!”情商!

评分

天下摩友是一家!我坚信这个理念。没有各地的摩友帮助,我的独自之行很可能出现大问题。
特别是在去兰州的高速路上,没有大气球和一起跑的帮助,我是无法下高速的。
这只是我出现的问题,别的摩友也会有。
是呀    天下摩友是一家
在摩旅路上出了问题,要不联系当地车友,还有就是接待站
[b]很多人说:现今的中国人是没有信仰的,因为没有信仰所以把物质利益作为一切追求的出发点,思考点。因为没有信仰所以没有精神的寄托和升华,没有精神的思想总是会从物(利益)或者具体物的价值存在去考虑一个事物存在的必要性。作为我们这样一个有共同爱好的群体,其实就是因为共同的爱好才会被大家称呼为摩友,无论是否曾经相识,都被称呼为“友”,而友的具体体现就是“和善”、“宽容”、“乐助”。摩托吧我不熟悉,可能够努力去推动一个毫无物质利益收获的,且让很多人匪夷所思的接待站的设立,本身就是一种无私的精神!我们大家恰恰需要这样的精神!

评分

只为天下摩友是一家,个各都是金玉良言{:1_132:}