QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮妮。

玩车的女人桑不起,,

火... [复制链接]
妮妮   江苏扬州车友永远顶你支持你。
宝贝,没有任何一个男人是允许自己的女人比自己强的,姐姐这么多年的经验之谈,他们会爱慕你,会 ...
千年寒妖 发表于 2011-5-23 13:24

是的,就像读博士的女人都是圣斗士。但是爱一个人就要爱他/她的缺点。你没有缺点别人爱你神马?
你是好样的,湖北车友永远支持你!!!男人对女人要学会包容和理解。
太有型了  女中豪杰啊  大力支持女摩友   尤其是美女  哈哈
太帅了  。。。女士比较会受到特别多的人关注。。。而我们男士默默的玩了这么多年的车还是没人看我,,,,估计只因我开的125CC的车吗?
顶顶顶 ,支持你!!
你们这么玩下去我们爷们帮更伤不起啊伤不起~~~~~
女人骑大排,男人倒一排。帅呆了!!!{:1_116:}
顶顶顶,加油妮妮...
妮妮你说的真是太好了,玩车的人真正需要的是理解和支持,玩车的人更热爱生活,内心更细腻,你的心态值得我学习,永远挺你支持你!
妮妮加油 QQ上好久没见你了,我QQ 坏坏
不废话。  支持
日系  四厂   公升 -10  最暴力     妮妮  一样 很热辣  {:2_74:}
妮妮,我支持你,看到台上那几个男人真丢脸,个个像个逼样,
宝贝,没有任何一个男人是允许自己的女人比自己强的,姐姐这么多年的经验之谈,他们会爱慕你,会 ...
千年寒妖 发表于 2011-5-23 13:24

大男子主义,照你这样说,女强人都是“尼姑”了,我的一个朋友也是喜欢摩托车,他对象年收入10万-20万,他的年收入只有3-4万,我看,处的好好的。
  关键在一起是否有感觉,是否轻松快乐,是否处理好两者的关系,犹如,有几个父母,家人想让咱喜欢摩托车,玩车的,关键还不是沟通,协调吗。