QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇到一件很有意思的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午三点半左右   骑着我的小越野   在家附近的一个市场里买了点东西准备回家(市场和我家的距离大约在3公里)     买完东西回去的时候    到了一个十字路口    红灯      于是停车    因为每次出行都非常自觉的注意交警    所以在距离红绿灯100米左右就挂空挡   慢慢滑行    到了距离红绿灯20米   我得点刹车的时候    后面的车一个劲的按喇叭   因为这里车不少    两边都是车  没有可钻的地方   没办法    被迫往前走    走到最前面   慢慢的哄着油门  (我非常怕交警出现的时候熄火   那就不好办了)     我要往前走  右边还没有车    于是我没有太警惕   正在这时    一辆枣红色的夏利停在我的右边    我往里看了看   一看不要紧   我滴妈呀     俩穿警服的人做在里面再看我    这时距离绿灯20秒钟   车很多   也没法走    只能警惕的观察他们想干什么    我连忙把头盔镜剥下   用余光看他们的一举一动   如果他们下车或者怎样   我马上加油门跑    现在心跳正在一点点加速   时刻准备战斗  在距离绿灯10秒钟的时候    坐在副驾驶的交警从后面拿了一个黑色的东西    因为光线的原因   没看清是什么  这时  我本能的先挂上一档   然后打开车门对着我说   停下车来    拍照    这下我看清了    佳能单反    这交警设备还不赖啊   同时也在想   拍照干啥   为啥找我拍照   难道戴着头盔都能看出我的美貌   也来不及多想  反正不管他干什么都对我没好处    就看到他端起相机准备咔嚓       现在距离绿灯只有两秒钟的时间   于是轰了一把油门    熟练的松开了离合    格外注意周围的车辆    也是天助我也       都停着呢      自信的上了二档   后视镜一看     跟上来了     心不慌手不乱   三档    四档    差不多在60左右     因为这里只有十字路口的车很多   但是回家的路上车很少很少  再加上警惕   所以危险程度连百分之5都不到     看了一眼后视镜    呦   跟的挺紧啊   但是好像没有超车的意思     冷笑了一下   一个是笑话政府这些公狗     一个是有把握把他们甩掉      于是调整了一下姿势   腰部弯曲  头先前看  胳膊下弯  赛道姿势闪亮登场      油门到底   不到5秒钟    后视镜里的影子慢慢变小    想不到我这小车潜力还真不错   哈哈    现在估计在90左右    发动机在高转下的呻吟让我的耳朵间断性的耳鸣    终于   在距离到家一公里的时候    后面几乎看不到车了      突然想到家旁边的十字路口有监控   别让这几个公狗知道我住在这里    蹲点守候就挂了     于是一直向前    拐到经常去的小山   熄火   看了一下周围的情况   没有异常   抽了根烟    从村里绕回了家里      继续想给我拍照是为什么   ............
哈哈哈以后注意啊!!!还是上牌的比较好!!
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
小子,被你逃了,下次我不拿佳能了直接拷你拉你去再照。
其实我只是没见过这么牛叉的摩托,想拍下来回家研究研究,结果把你吓跑了。
呵呵,有经验~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
给你拍照 让你上杂志{:1_121:}
今天下午三点半左右   骑着我的小越野   在家附近的一个市场里买了点东西准备回家(市场和我家的距离大约在 ...
秘书 发表于 2011-5-19 22:25

便衣执法
先拍下违章证据
然后就是抓捕啦
一群SB不好好的去指挥交通,老是喜欢抓摩托车。。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
准备被通缉吧
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走