QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱阳光

接待站的故事-1(小说连载)

哈哈哈,真实的情节......
惟妙惟肖。
驰骋 发表于 2011-5-20 22:20

驰骋老师过奖了。
等待精彩下文。。。。。。。。。。
等待精彩下文。。。。。。。。。。
清风之中 发表于 2011-5-21 11:57

谢谢关注,每日更新,不敢懈怠。
鹰姐?  
老大,叫老了,不行,干脆您就叫我鹰婆婆得了....
山鹰 发表于 2011-5-19 19:03

鹰婆婆?咋个级别越整越高咯哦。{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
鹰婆婆?咋个级别越整越高咯哦。
大雪纷飞 发表于 2011-5-21 21:41

安?????   
安?????
驰骋 发表于 2011-5-21 22:07

我比阳光小,山鹰姐姐是阳光帮他女儿“小布丁”叫的;
鹰婆婆自然就是帮他以后的孙子辈称呼的了{:1_130:}  ,意味着我会“长生不老”{:1_126:} {:1_121:}
                      七
      五月的第三个周末,“摩托吧接待站暨俱乐部联盟交流会”在美丽的四川雅安落下帷幕。忙碌了一个多月的雅安铁马俱乐部及摩托吧雅安接待站的摩友们陆陆续续的送走了来自全国各地的摩托吧管理层以及各地接待站的朋友们。接待站只剩下青海的柱子哥和四川的英子以及就近的几个摩友了。

“柱子哥,你就别急着走了吧,顺便到峨眉山玩玩。”
      “不行啊,机票都买好了,今天下午就要走了,哎。。。其实真想玩玩。舍不得四川,也舍不得和你们分手啊。”
      “哈哈,那就别走了,把机票改签一下,再玩几天吧!”
在大家七嘴八舌的轮番攻击下,柱子终于招架不住了。。。
鹰婆婆?咋个级别越整越高咯哦。
大雪纷飞 发表于 2011-5-21 21:41

你好,老哥。{:1_117:}
预祝你今年和嫂子的西藏之行一路平安!
山鹰、山猫、阳光、各位兄弟姐妹你们好,我今早已到格尔木,感谢各位对我的照顾 ,非常感谢!
山鹰、山猫、阳光、各位兄弟姐妹你们好,我今早已到格尔木,感谢各位对我的照顾 ,非常感谢!
自游自在 发表于 2011-5-22 13:13

哈哈,潜水大王柱子哥现身了{:1_119:} ,
别忘记了您的承诺哦,承诺是一笔未还的债!!!
欢迎有时间再来四川!
回复 23# 我爱阳光
感谢领导的关怀。{:1_122:}
                         八
      竹叶青在玻璃茶杯中笔直的竖立着,一片片慢慢下沉。。。

峨秀湖畔湿湿的微风轻轻的吹拂着柱子哥的脸颊。柱子、阿杜、英子坐在湖边的椅子上,悠闲地沐浴着初夏的阳光。喝着茶聊着天,慢慢的柱子哥把话题转到了十多年来在青海接待摩友的那些事上:
      “我十多年前就开始接待进藏的摩友了,刚开始一看到有摩友路过,那是相当的佩服啊,总想为他们做点啥。每次受到帮助的摩友离开时都会恋恋不舍,对我们感激不尽。。。感动啊。。。”
      阿杜和英子,在旁边听得入了迷。
      “哎---不过林子大了啥鸟都有,记得有一次一个#@的摩友轮胎坏了,我和俱乐部的一位老大哥一起跑遍了整个格尔木,好不容易帮忙买了一条轮胎,开车跑了一百多公里给摩友送了过去,等换好轮胎把摩友接到格尔木安排好住宿,这几个摩友连谢谢都没有一句,把我们两个凉在半边自己吃饭去了,更别说问我们跑那么远给点油钱的事儿,其实我也并不在乎这点钱,这样倒贴钱的事情那是经常有的,但最起码的尊重应该有啊。想起这些有时候很寒心的。。。。”
      英子在旁边听得入了神,突然灵机一动,来劲了:
      “诶---柱子哥,我们打个电话给阿辉,哈哈,给他也开个玩笑,看看他有啥反应。”

。。。。。。

“你好,你是摩托吧@#接待站吗?我是四川的车友啊。我们现在有20多人正在市区外呢。不知道你能出来接一下吗?。。。管吃管住不?。。。”

(END)
自游自在 发表于 2011-5-22 13:13

柱子哥:你答应了山鹰的,每天发帖哦。加油!
那是比须的{:1_117:}
呵呵,等待着......