QQ登录

只需一步,快速开始

平时在吧里常看一飞的帖子,这次终于见到真人了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时在摩托吧里,经常看一飞的帖子,他的NC正林好像很厉害。5.15去宿迁,终于见到一飞本人跟他的NC正林了
未命名.jpg 未命名2.jpg
当时真想问他借一下他的NC正林试骑,可惜出了点事情,就没能如愿,下次再见到他,非得试试传说中的NC正林,
一飞看到后得同意啊。
  最后还和他照了个相
要不是出了点事情,我觉得我已经尝试过NC正林了
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}沙发
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
一飞      吧里名淫
楼主个子很高
不错 不错。。。。。。我也想试试NC正林 呵呵!!!!!!!!!!!!
要不是出了点事情,我觉得我已经尝试过NC正林了
徐州狼烟 发表于 2011-5-17 19:20

欢迎徐州的兄弟下次再来宿迁,不过不要骑车来了{:1_130:}

试车没有问题。可以叫上徐的兄弟一起去我们这面的场地去耍。。。。。。。。

出的事情,一飞真的不好意思了。,一飞能力有限,也控制不住这样大的事情。。。。

对不起徐州的兄弟了
顶了············
路过!!!!!!!!!!!
一灰歌诶,你那NC好迷人啊。能上牌就好了。
回复 9# 宿迁第一飞

最近几天就会组织去泗阳场地,这次要去全去越野车,到时候再去试试你的NC正林。
欢迎徐州的兄弟下次再来宿迁,不过不要骑车来了
不骑车怎么行,要是不骑车,去个百八十个人,你有那么多车子给我们耍吗,下次就全去越野车,好跑,我们这正在商量去你们那的场地时间呢。一个月内会去的
看样子事情圆满解决了!!!!!!!!!!!!!