QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

平凡的魅力[试Nikkor AF 35mm f/2D]

75%的切片效果;

100%时的切片效果;

映于眼前的是平凡的世界,世界的平凡。

有人对对35mm的情感,也是可进可退的。进而为标,退而为广,进退之间便是取舍,亦是思考。与此同时,时光得以流逝。在以摄影为摄影的目的与意义的作用下,摄影为我打发了相当长的孤独时间,得到了愉悦,同时也得到了烦恼,无疑是极度矛盾的。当已经深陷于摄影而不得不做出各种摄影行为的时候,便不可能不去思考摄影的意义,但进与退而带来的矛盾以及思考矛盾的结果,就是打消了曾经瞻仰过的所有历史上的批评家的言论,并只是将其简化到了一句话:摄影,其实就是利用一种照相的工具,打发自己的时间,从而为了追求摄影而摄影。这似乎是卑劣的想法,但也确实只是消磨了时间而已,并且还存在另一种可能性——在摄影活动及行为为你积攒了少量财富的的同时,却将大量积蓄化为乌有。其实,快乐照相才好玩!

学习了{:1_132:}
镜头的价值体现,在其使用者。有灵魂的照片常常是出色的,而这个灵魂自然也是来自于作者对这个世界的自我认识。

读星哥的帖子,让我不仅了解到一只镜头。

平凡之中孕育不平凡的思索。

摄影对我们很多人来讲,可能是一件5分钟就能学会,却可能一辈子都拍不好的东西。

继续学习!
老星终于来了。呈现在眼前的不是风光美景,而是一个人的内心世界。

楼主因厚积薄发而后发先至。不到楼主的心境,出不了楼主的图文,一如岁月的年轮一圈圈的围绕信仰,多一圈则愈发执着、淡定。
学习中!!!
不错的头头~~~~~~~~~~
学习了!!1谢谢!!
真是个很好的东西,一定也不便宜吧?
定焦的味道。每一副的解说都让人思考。

百分之七十的截图,百分之百的征服了我们
  欢迎有空多交流 !