QQ登录

只需一步,快速开始

网购巧格的一些问题麻烦知道的老师说一下,谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我家这边碟刹巧格八千多,想网购能便宜500元。

1. 未拆箱的新车是不是前轮需要安装?加机油和汽油?安装轮子需要什么型号的工具啊?我去物流拿车的话需要些什么工具? 新手 大家不要笑啊~  

2 .我和淘宝的一位卖家聊天,他说他那未拆箱的新车前轮已经安装好,还有机油原厂已经加好!只要安装电池加汽油就可以骑了!  是这样吗?是新车吗? 我看过好多新车拆箱图片前轮都是需要安装的!?有没有机油不知道,提新车的朋友 能说一下吗?

我是第一次买车也是第一次在网上买!!谢谢了~

3.还有国三运动版碟刹巧格轮毂有黑色的和银色的 都收正品吗?
0xts37Xed3908.jpg 1aVWXYWP23153.jpg
我想说,这东西最好还是不要网购,我们这边巧格国三的,7300~~
回复 2# 矿石脸

为什么呀?  那家店是雅马哈专卖,车手续都齐全  能上牌 乡下补贴也有  还有什么问题吗 售后雅马哈的车爱惜点应该问题不大  机油齿轮油自己就换了   
我们这边 碟刹的降不到八千以下  郁闷

网购还是小心点,手续是假的怎么办??他告诉你能上牌??你付款了再告诉你现在没办法,等几年给你上牌怎么办,下乡补贴要上牌之后才能办理,基本也就是最高600块,一套手续的钱,雅马哈的车确实没那么娇气,我一个朋友的福喜骑了9年了,还没修过,除了自己撞坏了面板换了一个,福喜是前碟后鼓,巧格前后都鼓,不要迷恋什么碟刹,想想你买车是要干嘛,有必要什么都要最好的吗??关键时刻还是自己的意识,熟悉自己的车况,该什么时候刹车绝对不能马虎,提前刹车比你双碟刹都好使,买车这事,图个方便高兴,别到时候网上买了花了钱还给自己整了一肚子气,店里贵就贵点,不操啥心,网购的车路上没包装好刮蹭了算谁的,他给你发一台刮蹭了的车说是路上搞的,你还能再发回去??来回费用都得多少??店里不过就贵那几百块,现在哪弄不来那几百块啊,你说是不,所以我的建议就是,兄弟,还是在店里买,退一万步讲,有了问题,我推着就到店里了,你能推着到网购那去吗???
回复 4# 矿石脸

谢谢兄弟,你说这些我确实没经验,是啊,第一次买车真不想出点什么意外。 为了以防万一我不差钱了。省那点不够两桶机油钱。没事还好有事就麻烦了。我之前去过当地五金公司砍价那个难啊,连正脸看都不正脸看,不问不会说话,回家上淘宝一看价钱实惠和店主聊得也还行就想网购了。
现在想想还是自己看货放心,哈哈 忍了
只便宜500没必要网购,本地售后能解决你很多问题,便宜1200以上可以考虑网购
还是在专卖店放心
回复  矿石脸

谢谢兄弟,你说这些我确实没经验,是啊,第一次买车真不想出点什么意外。 为了以防万一 ...
玩命Force 发表于 2011-5-18 22:30

几百块而已,是不,好好买个车,对它好点,它能把那几百块能给你省出来