QQ登录

只需一步,快速开始

三阳风华18000多公里更换轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CIMG0081.JPG CIMG0083.JPG CIMG0086.JPG CIMG0091.JPG CIMG0093.JPG CIMG0094.JPG CIMG0096.JPG CIMG0101.JPG CIMG0103.JPG CIMG0105.JPG CIMG0066.JPG CIMG0067.JPG CIMG0070.JPG CIMG0073.JPG CIMG0074.JPG CIMG0075.JPG CIMG0076.JPG CIMG0079.JPG

正新轮胎

正新轮胎

未拆封比较

未拆封比较

原胎

原胎
CIMG0056.JPG CIMG0057.JPG CIMG0058.JPG CIMG0059.JPG CIMG0060.JPG CIMG0062.JPG CIMG0063.JPG CIMG0064.JPG CIMG0065.JPG          骑行了三年的风华,如今已经将近19000公里了,后轮胎由于又一次被扎破,而且还带人,回家后发现损坏严重,加之轮胎老化,出现龟裂,所以决定更滑轮胎。三阳风华原装胎比较小,这次觉得更滑大一点的,由于轮胎与两侧还有很大距离,所以此次更换了正新的110-90-10的轮胎,更换上后发现还有很大距离,所以我估计能更换更大一点的宽胎。说说这三年的骑行感受,首先还是扎实,没有出现过问题。油耗我觉得百公里将近三升,操控性好,坐垫很大很舒服、前段提速还是慢,后段很有力!带人出来玩骑行这个车是不错选择。可惜现在停产了!
         安装后感觉正新轮胎比原胎软,压弯时候支撑力比原胎强点,关于是否更换后增加油耗,这需要以后观察
         将来也许可以更换更宽点的轮胎,希望风华的骑游互相交流啊!开封TINI用户看到此贴后给我联系啊。QQ5179793
谢谢国武优秀的技术。还有一点需要说道,以前在轮胎里加了防扎的胶,此次打开后看到已经对轮毂产生腐蚀,倒出来后墨绿色的。所以我觉得还是不要加这种东西好
风华的排气管外壳容易碎,我已经碎了两次了,都是推电动车不小心碰的,前一次还能配来,后来不好配了,就用别的废旧摩托车上的,加以改造安装上去了
没有风华的用户吗?
{:1_121:}  三阳的车架看来还是挺硬的  丝毫没有歪的迹象~{:1_132:} 恭喜了 复古小车
三阳的车架看来还是挺硬的  丝毫没有歪的迹象~ 恭喜了 复古小车
桃子仙人 发表于 2011-5-17 20:27

{:1_121:}
三阳的踏板还是很皮实的,顶了