QQ登录

只需一步,快速开始

依然SBK.2011继续精彩!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里允许撕裂,拒绝“禁摸”!
http://www.verycd.com/topics/2890702/《世界超级摩托车锦标赛2011》(SBK 2011)完整硬盘版[压缩包]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNDg4OTE2.html
家里用的铁通4M光纤,什么网站都挺快{包括日本动作片网站},唯独MOTO8不给力,慢的要命,
发个帖累死了!!!!
谢谢啦!!!下载中
这个游戏我玩了下,很难玩。
回复 3# 临界

我还没下完,SBK09,10都玩了,11还是要玩玩啊!{:1_130:}
················
LZ玩这个游戏还是很嫩啊
LZ技术不咋的啊!!!!!!!!
还没玩过,看样子是不是比MOTO GP难玩啊?
很难玩的、压弯就摔、我有、但是不是2011   00  和 07的
回复 6# reb94811

视频是在优酷找的,懒得发图片,晚上才安装好,我用的WIN7,游戏一直报错!现在才弄好!还没跑呐!{:1_130:}
回复 9# 绝版车手

这个好压,试试吧!
WIN7,10、11都玩不了,还是换回XP玩吧。
回复 12# 黒伝隼月。

Win7可以玩09,10,11。我电脑里都顺利运行了,我是WIN7旗舰版
我的是WIN7盗版!虚拟光驱DT运行的10,刚安装的头几天里还是能玩,之后就出现问题了,

换11以后更无语...不是安装出错,就是没办法运行。{:1_115:}
额 ………………我也搞一个玩玩- -