QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsq13887

把摩托骑到天安门!哪里就是我独自环游中国的终点!

火... [复制链接]
兄弟志气高啊,佩服佩服。唐僧都能走西天,相信兄弟也可以的。预祝梦想成真。{:1_132:}
这事搞大了,不是一般的任务,如果完成,将成摩界楷模!!
飞歌大地 发表于 2011-5-16 09:21

平常心对待。。。。就是简单的旅程而已。。。

搞大了才有味道么。。。大家都帮我加油打气赞助我信心呗。。。

一并谢过各位加油的哥哥老叔兄弟们{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}
小手一抖,一分到手!~
多发点图片啊
摩乞或者是不对的,但这样绝对是行不通的,我试过。
因为现在的天朝已经没有信任的基础 啦,好好工作吧。兄弟
回复 46# 机车地平线

摩托迷大哥的签名~周游列国是我的梦想,努力工作是唯一的途径!
这个要支持。
周游列国是我的梦想,努力工作是唯一的途径
还动用信用卡?  信用卡不要还啊?

地图做得挺好, 你咋不到祖国台湾呢?  摩托不能过关, 可以当地租一个摩托呀.

你这个图, 很多地段, 离国境线还百公里以上.
我一点都不支持,谁都象你这样要赶在年青出门完成梦想,这个社会还不乱套。说的好听是完成你的梦想,不好听就是拿别人钱去玩。好好工作吧。挣个三万也不要很多年。
{:1_117:} {:1_132:} 环摄祖国版图一直也是我最大的心愿之一!精神可嘉,预祝如愿!
是的 摩旅像你这样真的很难。、。、再说自己一个人也很难。。要是跑到了无人烟的地方 车子坏了怎么办??最好是找人陪伴!
是的 摩旅像你这样真的很难。、。、再说自己一个人也很难。。要是跑到了无人烟的地方 车子坏了怎么办??最 ...
鲁BGY250 发表于 2011-5-16 20:03

又不是去冒险。。。去没有人烟的地方。。我只是走有人的地方,淡定去周游就成。。

多年的经验,带好干粮,车坏掉。。。扔掉。。。。搭车下一站,不就好了。。。
顶!!!!!!!!!