QQ登录

只需一步,快速开始

-10R 送你走.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://dl.warmh.cn/music/zuoyeshuo.mp3 ]1[/mp3]

说不出那是种什么感觉....

当手机提示到帐XXXXX元的时候...

我知道我们要再见了.

好吧.送你最后10公里.让我最后再看看你.

谢谢你给我带来的梦想时光.
谢谢你带我体验280+的时速.
谢谢你每当差点撞车时稳稳停住.

ZX-10R  see you.
同楼主···当自己心爱的东西被卖出的时候··是一种说不出的痛··曾经我也有过···
能体会到兄弟当时的心情
   我们定会好好照顾他
  有机会过来骚扰  {:1_121:}
唐风出来了没有
,。LZ的心情。深有体会啊。。虽然我卖的只是125的车车··
愿新主人能待它更好~
唐风出来了没有
D.B 发表于 2011-5-9 07:07

呵呵.忘掉这事吧.我的第二台-10R都卖了.
楼主 是不是别人把给我 账户冲的钱,冲错冲到你账户上了呢
楼主 是不是别人把给我 账户冲的钱,冲错冲到你账户上了呢
骑摩托的猫 发表于 2011-5-9 12:29

有这个可能哦...好象还多打了两百来万.你把密码和卡号发给我..我再帮你打..顺便给我一万元的手续费.哈哈
和她最后一次缠绵吧,留下美好的回忆
和她最后一次缠绵吧,留下美好的回忆
卖血卖身买大排 发表于 2011-5-9 12:50

昨天下午送走过了..
既然爱她,那又何必放手?
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟旧的不去新的不来,别想太多了
兄弟,这种感觉我也深有体会,你放心车子到我手,我会更加爱护他,珍惜他,说不定比你更爱她
昨天下午能看的出,你是那么依依不舍,为什么没上昨天你最后留念的那几张图片
有时间一定要来蚌埠