QQ登录

只需一步,快速开始

今日前往天马论驾的公路上发生的一起摩托车事故,求助!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助!!!具目击者称,涉

及到的另一辆相关车辆是一部蓝白色的铃木K7,骑车的所带头盔是AGV的46号盔

可能是王者之剑透明镜片,后座带一女背包头盔是AGV的五大洲黑色镜片,在事

发当时伤者开一辆黑色六眼魔神,K7和六眼并驾齐驱并时不时用车挑衅六眼!直

至六眼撞到路边运树苗的大卡车后,K7不见踪影!出事地点在过佘山的沈砖公路

段上午十点——十点一刻左右。伤者现已经初步脱离生命危险,但目前还在重症

监护室观察。目前情况是:脑出血暂时止住,左前额骨粉碎,刺穿脑浆,害怕会

导致左眼失明。直到明天下午看能不能脱离危险期,是否能清醒过来,还要看会

不会继续脑出血,如果醒过来眼睛看不见的话就证明-失明!代价太大了~!谢谢

有良知的知情者或认识该车的朋友提供线索!
没有素质的人 。用K7挑衅六眼? 用屁屁想想也知道是被秒杀的下场 。
出事了,就不担责任了?
帮你顶顶{:2_70:}
现在的人怎么这么贱!!!
开个K7就牛B上了?
人家不理你就算了,还挑衅
简直就是糟践大排

我们要低调!安全第一!
蓝白的K7是否有牌照,
如果没有牌照的话,今天在天马看到一辆,中午超级组比完赛后,
我从沈砖公路回去,看到K7同一辆春风650特技车在路上行驶。
蓝白的K7是否有牌照,
如果没有牌照的话,今天在天马看到一辆,中午超级组比完赛后,
我从沈砖公路回去, ...
雪山肥猫 发表于 2011-5-8 21:26

你看到的K7后面可有个背包?戴5大洲
此回复为顶贴!
我们要低调!安全第一!
我们要低调!安全第一!
什么是“挑衅”?
人家“挑衅”你,你就撞拉树苗的货车?
人家“挑衅”你你可以凭借高超的车技秒掉他,也可以视而不见,你偏偏撞车。
找人家干嘛?人家撞你了?人家向你下战书了?
别说六眼跑街能干掉K7,K7跑街比六眼凶悍。
我也觉得你找到他又如何?他不过挑衅你而已...你自己被不被激怒撞不撞树好像不关他的事吧?要是有人挑衅我,我自己要去跟着飙车,出了车祸自己也是认了吧,还有找别个负责的说法?

评分

你飙,或者不飙车
  车就在那里
  不悲不喜

你凶,或者不凶悍
  刹车就在那里
  不紧不慢

你挑,或者不挑衅
  油门就在那里
  不增不减

你摔,或者不摔车
  我们的心牵挂着你