QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱巡航车

小改中的铁马400,还是铁马帅啊

火.. [复制链接]
我也 正在改
{:soso_e179:}
有空吧我的也改一下。
好马      顶了
大哥们,你们都是自己改的?
容县风云 发表于 2011-8-7 23:47
我也正在改装一台240后胎的

哥们能告诉你那后轮圈是怎么弄的吗?轮圈和轮胎都是什么型号啊?
{:soso__16984349925490629196_1:}
都在改呀,我的也在该哦
我也要入手铁马了  以后多交流
有没有改好了,不想玩出手的,哈哈,联系我
宝马明日帝国 发表于 2012-9-21 11:24
有没有改好了,不想玩出手的,哈哈,联系我

我的改好了
改装项目:进口的12度加宽三联版,小闪电把,超高把柱,车把上所有开关都移植到了发动机处,改装单座,(还有一套全新的单座和配套的弹簧,全赠送),后泥瓦是进口的拆车件,质量很好,特别厚实,原车的170后胎现在换成了180的全新后胎,后减震是超短的改装减震,使车身减低很多但又不是硬尾,此车有苏H牌照和保险。毛病就是前减震有点漏油。买车的朋友我会赠送一个骷髅空滤罩,一个小西瓜皮盔和一个HJC的半盔,还有另配的黄镜片,星牌的长款皮手套,骷髅面巾。由于我家比较偏远,是黑龙江省大兴安岭地区加格达奇,我的电话13604877125,我不能给你发货,只能你来看车自己骑回去,来的都是爱好改装的朋友,价格1.2w,价格还可以商量,我招待吃喝。这是我的铁马的视频,片中的人是我,呵呵http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NTA0MTQ4.html
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg
战旗鼓手 发表于 2012-9-22 12:04
我的改好了
改装项目:进口的12度加宽三联版,小闪电把,超高把柱,车把上所有开关都移植到了发动机处, ...

是有兴趣 ,太远了,你,我在上海运费都要不少吧
楼主排气买的多少钱?   好装么?
宝马明日帝国 发表于 2012-9-23 12:42
是有兴趣 ,太远了,你,我在上海运费都要不少吧

是挺远的,但是这么大的东西我也没发过,不会啊
{:soso_e189:}