QQ登录

只需一步,快速开始

再发陪我10年12万公里的车车(大灯耳已换9楼)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CIMG0227.JPG CIMG0225.JPG CIMG0226.JPG
五一换了小链,换了排气。终于告别扰民车族了.
敢问是不是换了小链条了声音就小 了没有了?{:1_121:}
能解决发动机的嗒嗒声。小链磨损要及时换掉,要不然可能会脱链造成打坏汽缸头。
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
MCR125锋芒
精品MCR啊。。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶啊,10的车子,
知识啊dddddddddddddddddddddd

昨天早上颠簸了下!以前大灯耳撞歪过,敲直的。这么些年终于断掉了,自己在车间找了块6MM的不锈钢,可惜不是304的
是201的。用水切切了一对。

断裂的旧耳

断裂的旧耳

自己打磨了下 不到6mm了

自己打磨了下 不到6mm了

右侧

右侧

左侧

左侧

左侧

左侧
{:1_132:}{:1_132:}
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”
十年开12W公里,楼主有换过缸套与活塞环吗,还有换了哪些,很想知道
好车,来顶一下{:1_131:}
路过帮顶咯,  激情+1!,
十年开12W公里,楼主有换过缸套与活塞环吗,还有换了哪些,很想知道
不醉不罢休 发表于 2011-5-12 20:29

就换了2条小链 1个离合摩擦片 这车的缺点就是 气门和小链 其他都OK
哦!!! 还有轮胎和传动链!