QQ登录

只需一步,快速开始

行驶在世界各地的 CB-1

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天无意中发现了一个国外的CB-1网站,这些清一色的CB-1来自世界各地---温哥华,泰国,多伦多,俄罗斯,希腊,菲律宾,保加利亚,伦敦......
于是不免心生感慨,20多年的车了,还有这么多的狂热车迷玩这个车,尽管好多国内车友对这个车不屑一顾,且美其名曰“破车”,“老爷车”,我不这么看,有这么一个国家--日本,制造的摩托车20多年后还咆哮在世界各地的公路上,不得不让人深思,也许这才叫经典!
我也慢慢地喜欢上了CB-1...
cb-1.jpg CB--1.jpg
先抢个沙发坐坐再说

这个网站上的车迷自己动手改装的图片...

1261315042.jpg 09051422518638ee5c4f0b8a8d.jpg CB1 2009d.jpg CB1 2009e.jpg CB1 2009g.jpg CIMG4324small.jpg hkhk.jpg
很经典的车子
只是年代久远一点
加上我们这里的保养维护跟不上
所以要遇到一辆车况好的很难

还有...
yujgj.jpg vga_la_moto.jpg jacks bike.jpg jkljkljk.jpg
怎么保养的啊,真新!

,.,.jpg ggygyg.jpg yyiyt.jpg hgjgj.jpg hjkhkhk.jpg
uytuyt.jpg rttu.jpg ljljkl.jpg rrtyrty.jpg

是不是很新啊?呵呵...
谁相信这个车已有20年的历史了:sleepy:
不知道日本鬼子对这个事情有什么看法?这车你们还在骑啊{:3_90:}

这是国外的cb-1车友,据他们说,他们有的也是非正常渠道得到这种车的,毕竟这个车年代久远,有的国家还不进口这种车,比如中国...
ggdgsg.jpg fhghfgh.jpg n,n,n,.jpg
NB的车车!!!还便宜!
这是一个国外的车友在当当网站上拍的,图为到家图片.
找不到车况相对好的CB-1了。遗憾~

我们这里还有两台跑着呢!!我都追不着{:1_128:},玩车是讲心态,好多车友说到大排,心里面只有阿姨!!嘿嘿你懂的!
这是改装的表头,国外的玩车环境真不错,改装件多多!

Herschaalde kopie van CIMG0404.jpg

没事自己在家拆着玩,也可能是想改装,这个狗尾巴叫主人剪掉一截呢,还是就是这样的品种?

{:1_130:}这个网站上美国的车友转让的,卖1000,国外一个月工资就可以买个!

这是翻译过来的,这小子在印第安纳州{:1_130:}
此车改双碟刹车,很有霸气!