QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远望水兵

妖,,想你了。。。

火... [复制链接]
回复  千年寒妖

女追男太容易了,对症下药,看你的心上人喜欢怎么样的女孩子,你就做怎么女孩子, ...
散车王 发表于 2011-8-11 12:24

哦~~~~~意义深刻,值得回味~~~~这个最后一句话,我要好好琢磨琢磨了

谢谢你~\(≧▽≦)/~啦啦啦,欠你一顿饭{:1_132:}
回复 77# 千年寒妖

我也不会追女孩子,要是你能装做我的女朋友,给我示范示范就好了
我也不想知道
{:1_128:}{:1_128:}
准备有新活动了
回复 21# 千年寒妖

度娘都没告诉我们{:1_130:}
回复  千年寒妖

我也不会追女孩子,要是你能装做我的女朋友,给我示范示范就好了
散车王 发表于 2011-8-11 15:06

哈哈哈哈哈哈你太可爱了,我会考虑的,多谢啦
回复 83# 千年寒妖

听说你还会做医生的,我还另有一事相求,我吃饭老爱放屁,出门聚会很不方便,这事哪里出了毛病呢,请指点一下,谢谢
回复  千年寒妖

听说你还会做医生的,我还另有一事相求,我吃饭老爱放屁,出门聚会很不方便,这事 ...
散车王 发表于 2011-8-13 18:54

真不清楚,我是护士,没有处方权,没有诊断权,不好意思
真不清楚,我是护士,没有处方权,没有诊断权,不好意思
千年寒妖 发表于 2011-8-13 22:42

哈哈
    /////////////////把心上人摆平没有啊
妖妖,亲亲,嘿嘿{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}
你电话我已知道,就是不给你打,急死你。。。。
有想知道妖电话的摩友们可以贿赂我。。。。
哈哈
    /////////////////把心上人摆平没有啊
散车王 发表于 2011-8-14 11:03

没有,哈哈,我尽力了,所以我决定换个心上人,O(∩_∩)O哈哈~
妖妖,亲亲,嘿嘿
你电话我已知道,就是不给你打,急死你。。。。
有想知道妖 ...
远望水兵 发表于 2011-8-31 20:38

额。。。。{:1_128:}无了奈了
回复 88# 千年寒妖

花心大美女
回复  千年寒妖

花心大美女
散车王 发表于 2011-9-7 22:22

好像应该说是男人太花心吧,不要我了还不许我找别人啊