QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枣庄聚会, 本人下夜班独自一人开始了单飞的路程,一路上景色如画,甚是开心,悠闲跑到济宁至邹城临界时, 突然车的油门轰然狂啸,速度竟然没有了,下车检查发现,小链轮竟然滚齿了,无奈之际,站在路边茫然的嘘嘘一泡尿,正在此时,一辆三轮车飞驰而来,原以为是路过的车友,没想到竟然拐了回来,打个招呼,原来是济宁指北针摩托车俱乐部的当家人,询问之后马上电话俱乐部,来人帮我把车拖了过去,找遍济宁所有修车的朋友,帮我找小链轮,无奈,没有。只有等我邢台的朋友带过来了。晚上俱乐部的朋友安排吃饭喝酒,对我百般照顾,心里的感激之情如滔滔江水涌现, 激动的我也喝了一瓶啤酒,真是不知道该怎么感谢指北针俱乐部的兄弟们了。
啥也不说了  山东的车友来邢台 一定联系我啊  电话 13630899282     QQ568163515  来了 咱们酒桌上好好聊
本人是邢台清河的车友,帮邢台的车友也谢谢!
俺们山东人就是实在。。。
天下摩友是一家···这才是真正的摩托车手···有素质······
天下摩友是一家 ·· 都是一家了不要这么客气了··  还是要帮  济宁指北针的小渊兄弟顶一下··· 欢迎邯郸的兄弟再来济宁玩···
恩,好样的,天下摩友是一家!
天下摩友是一家
天下摩友是一家
天下摩友是一家
山东济宁市的摩友真不错!去年曲阜聚会接触过他们,谢谢你们!
天下摩友是一家
好客山东欢迎您。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好样的!有家人的感觉!!!!!!!!!!
济宁指北针的小渊兄弟顶一下···