QQ登录

只需一步,快速开始

《摩托车》车友长途摩旅,沿途赠送车友小礼品,还备有杂志纪念车牌等大礼赠送老友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我们是《摩托车》杂志长途测试小组。
现定于2011年5月16日-5月25日过客重庆-贵州-云南。
期间举行一些《摩托车》杂志推广及新车型试驾活动,希望广大车友届时参与。
谢谢!
网络联络方式:QQ 644717948
方便的话请您留下联系方式,我们是千里送鹅毛,礼轻情意重。
在此由衷感谢前辈马可菠萝提供友情协助。
如果您对此次活动感兴趣,也可把您的联系方式及地区发到我的手机上:13381385808.感谢广大车友的积极参与!我们会努力为中国的摩托车事业而奋斗,弘扬中国摩友文化㊣。
如果您有兴趣,希望一起前往丽江摩旅。
说不上允许,标志是禁止摩托通行的。各人自己掌握,上高速路需要一点小技巧和良好的心态及勇气。
请大家多多建言。感谢!!!
最好留下您的联系方式。
到云南后送您一份我们的薄礼
北京摩托迷 发表于 2011-5-5 00:24

什么"送您一份薄礼",这句话我们不爱听,留着自已用吧.最后免费送你一句:昆明至大理的高速是不准上的.
对头!昆明-大理是不可以上的!老路风光也不错的!楼主到昆明的时候请联系我!
征询曲靖,昆明,大理,丽江的车友联系方式。多谢多谢
大理 丽江的联系方式你来楚雄我告诉你!
头像被屏蔽