QQ登录

只需一步,快速开始

梦之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对西藏的向往,但不知是爱那片土地,还是爱那里的人,我也说不清,但有一点是确信的,那就是西藏在召唤我,318国道在召唤我。也许是西藏的山、西藏的水,让我去选择和驾驭我的命运,我作为一个摩驴爱好者的执着追求、对西藏的苦恋,为了梦想去自虐.........

评分

什么时候出发?我来送送
路途遥远,
气候、地势变化多端,
注意身体,注意安全,
等待你凯旋!
1,肌酐口服液和葡萄糖注射液口服,都能很好的预防、治疗高原反映。建议在成都买点带上,上高原后每天喝2支。(个人观点:红景天等藏药没有什么用)
2,多喝水,排尿减压

3,如反映强烈,下降高度是最有效的办法

北纬说的不错,肌酐口服液非常有效!再带点高效利尿药, 预防高原反应强烈时紧急排尿减压用,效果非常好。

高效利尿药有呋塞米(furosemide,呋喃苯胺酸),依他尼酸(etacrynic acid,利尿酸),布美他尼(bumetanide)。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
没有去不了的车,只有去不了的人!预祝兄弟梦想成真。{:1_132:}

回复 1# 下坡路
   人生要有追求和想往,才能体现人生的价值,自己梦想才会得到现实,只有热爱生活的人才会执着去追寻自己理想,遥远旅行,变化无测天气,做到随机应变,该进就行,不该行或无把握就停,用自己智慧去战胜一切面对困难,衷心预祝兄弟一帆风乘,梦想成真、凯旋而归!
楼主什么时候动身,走之前能否来我这里一趟,我亲手做邱氐红烧肉给你鼓劲加油!
梦想成真、凯旋而归!{:1_117:}
楼主昨天已过武汉
在哪里了?记得发片片。
到哪里了
真会玩,现在到云南转悠去了

谢谢大家关心!