QQ登录

只需一步,快速开始

《摩托车》车友长途摩旅,沿途赠送车友小礼品,还备有杂志纪念车牌等大礼赠送老友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我们是《摩托车》杂志长途测试小组。
现定于2011年5月16日-5月25日过客重庆-贵州-云南。
期间举行一些《摩托车》杂志推广及新车型试驾活动,希望广大车友届时参与。
谢谢!
网络联络方式:QQ 644717948
方便的话请您留下联系方式,我们是千里送鹅毛,礼轻情意重。
在此由衷感谢前辈马可菠萝提供友情协助。
如果您对此次活动感兴趣,也可把您的联系方式及地区发到我的手机上:13381385808.感谢广大车友的积极参与!我们会努力为中国的摩托车事业而奋斗,弘扬中国摩友文化㊣。

记得到桐梓联系我,我是桐梓小刘,18984977009,到时候公布一下你们的对讲频率,你们可以从松坎上高速在桐梓下的
如果到了遵义有什么需要的可以直接给我电话,13985689555郑凯,现在很少上网了,电话联系,希望可以帮上外地的朋友小忙,薄礼就免了,要不我还要回礼给你,简单就好!
因路线不经过贵州大方,与你们失之交臂,甚是遗憾!

祝北京的车友们一路顺风!
多谢大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎,可惜不经过我们大方,无法指路啊。。。。。。
如果您有兴趣,希望一起前往云南旅游。
我在贵阳-遵义的中间-息烽,贵阳到遵义全程高速路,放心跑,导航地图上就叫:兰海高速。
现在还缺少贵阳至曲靖沿途的车友参与,多谢啦
我是贵州的,祝你们一路顺风。。
可惜近日俺不在贵州,望楼主一路顺风好好嗨皮

追上了,(5月18日,火车与没完从都匀下午三点出发,于六点二十到达安顺与众车友相聚安顺.途经线路,厦榕高速贵都段,贵阳环城高速,贵黄二级路.行程200公里)

扯起来,拍拍
在安顺工作的河南车手(李赢)
家门,拿我当桩绕哈{:1_121:}
抬个PP
晚宴
聊车
火车你和人家二哥聊什么啊?{:1_121:}

玩车有一套,喝酒也没得说
立马决出:大叔、二叔,三叔
杨洪,没完。
没完,刘强
刘强有事,要先走。(安顺回六枝,真够兄弟的,一个留言,一个电话.立马就来了,还要连夜回去)
火车的幸福拥抱
杨洪,波仔
小排:你家俩口佬都醉了?{:1_121:} 一哈还怎么回家......
杨洪,明天还要上班,也要走!(也还要赶几十公里的夜路)兄弟的回眸一笑真灿烂,{:1_132:}
20.jpg 酒店总监的车也很酷哈{:1_132:}
19.jpg 没完,大猫,
22.jpg \大猫\火车\波仔
23.jpg 火车帮助试车组成员讨论第二天的行程.
贵州车友围追堵截任务完成{:1_121:}
{:1_127:}桐梓的兄弟伙,你们第一站的图可还没上哈 有空的兄弟上图啊{:1_132:}
云南昆明和楚雄车友接上!!已经平安到达楚雄!