QQ登录

只需一步,快速开始

施秉之行路上及归来有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次施秉之行,算是我骑两轮时间及距离最远的一次。从小到大喜欢自由的感觉,所以就喜欢骑行在路上的感觉。不为别的,就为看看风景、看看人。俗话说,读万卷书行千里路嘛。这次五一的诗秉车友聚会我从四月初起就在阿斌那经常念叨,这次一次要出去跑跑,和车友一起跑跑,看看贵州的好山好水,虽然我快离开贵州了。
    虽然和阿斌是好朋友,但还是非常感谢安逸配件各位兄弟。阿斌、阿德、阿军、牙签、威哥、二哥、豆芽、等等一些认识但还不知道怎么称呼的人的一路上的帮助和照顾。应该说在我们一行人里,我的年龄属于较大的了,我骑的是街,第一次跑这么远,又是山路,自然是心里有点怵,自然骑行速度就不快。但是,安逸配件的各位兄弟一路上对我的骑行速度还是表示了理解,也时常教我在应对山路骑行时的技术及技巧等,给我更大的自信心。哈哈,朋友,就是在你困难、需要帮助、鼓励时能和你站在一起的才是朋友啊!
    贵州的山路让我真得领略了其中的厉害了。一路上尽管我是小心翼翼地骑行,生怕摔车。我人长得还算粗壮,但是我还是挺怕死的。呵呵。还是在路上小小地倒了一下车。哈哈,当时是泥浆地啊,前轮在没摆正的时间只是轻轻点了一下前刹车,车一下前轮侧滑,脚一蹬地没蹬住,车就滑倒了。保姆车的阿斌见状第一时间跑上来帮我扶起车,全然不顾脚下厚厚的湿泥浆。在那时,确实感动啊,车友间、朋友间的患难相助啊。当然其他人反应过来后也是纷纷上来帮忙,问人有没有事啊,等等。
    老实说,这次的车友会的会场筹办,低于我的最初预想。包括各方各面的安排啊,等等。但是,毕竟是第一次筹办,和广东啊、山东啊,那些成熟的比是差不少。但是,我相信,随着我们广大热心车友的努力和热心,明年一定比今年好,一年更比一年好。明年要是有机会,我一定还会回来我们贵州再次参加摩托车年会,为了我心爱的摩托车,也为了和更多的新老车友共聚在一起。
    这次跑长途,我最大的感慨是确实相对20多岁的年轻人来说,我老了。在后面看他们做的动作(压弯、甩尾、翘头等等),我想做,但是确实是不敢做了。他们追求速度、追求像一把利剑刺破空气的勇气也许我再年轻十岁的话我会玩,而且玩得更加疯狂。但是三十而立的人了,凡事但求安全第一的原则让我只能心里默默羡慕和祝福他们了。年轻真好!就拿在贵新高速上来说吧,明明我的车随便上个九千一万转的不成问题,但是我还是更加愿意用五、六千转来跑。看来,我的最终选择还是巡航车了,或许沙都750对于我来说更加适合。虽然阿斌总是对我说,要玩就玩CB,400或1300。但是,这家伙是赛车手,轮技术我不能和他比。呵呵,看来只有巡航车才是我的命了。
    爱摩托、爱生活、爱自由!摩托车、终生的爱好!
{:1_122:}{:1_127:}
说的是啊!!中肯!!!
施秉活动中,施秉车队及自愿者们非常辛苦·~~
非常谢谢对年会的支持,经验不足,很多地方没有考虑周到,非常感谢对我们提出了宝贵的意见和建议,相信在广大贵州车友的努力下,今后的年会一年将比一年好
贵州年会一年将比一年好。
楼主   有不惑之年的车友没
感谢楼主对贵州机车联盟的支持,也感谢您中肯的评价和宝贵意见!
贵州的机车活动起步较晚,经验不足,一切尚在摸索当中,多有不周之处,敬请见谅!我们希望多一些像您一样提出宝贵意见或建议的好朋友,让我们从另外一个角度看清自身的不足,以便及时改进,力争在今后的聚会活动中加以完善,为车友们提供一个舒心、快乐的聚会。
贵州美丽的山水喜迎八方来客,欢迎您常来贵州!