QQ登录

只需一步,快速开始

今天CBR顺利到家,

火... [复制链接]
真不错 !!!  羡慕     那年的啊?  多大的 ?
交易圆满成功咯~
LZ行车注意安全。。
肉松 发表于 2011-4-28 19:36

谢谢你,谢谢关注,,,,,
这叫什么事???
请上详细试车报告!!!!!!
周凌旭 发表于 2011-4-28 19:39

嘿嘿,我还不会开跑车,学习中,没试车报告,。以前开50小毛驴,踏板车
今天CBR顺利到家,
请看图片
生命在于运动1 发表于 2011-4-28 19:15

昨天晚上我上网查看车到哪里了,[佳吉物流]。不看不要紧,一看吓一跳,车已经在隔壁的区了,离我家还20来公里,本来在送到我家附近不远的佳吉物流。可电老上显示货物破损,一路运来,转了4,5次多显示货物完好,怎么到家了出情况了。我想肯定物流工人野蛮装卸,不知道车怎么样了,。
车友们,你们说我还睡得着觉,昨晚的心里不知你们有过吗,反正昨晚一夜没睡好,心里一直在想外壳肯定破了,,,,,,
到早上9点左右就给佳吉物流电话,电话还一直不通,最后打负责人的手机通了,他说车没事,只是木箱顶上破了。还好,还好,心里一喜,,我说,您了,您也别运了,放着别动,我自己过去拉[我又害怕会出别的状况],最后我自己叫车顺利拉回,虽然多花了点钱,心里踏实,,,,,
本人学问不高,各位将就着看吧。。。。。。。。。
好车车。多少米买的?

RE: 今天CBR顺利到家,昨晚没睡好,,,,,。

回复 1# 生命在于运动1

昨天晚上我上网查看车到哪里了,[佳吉物流]。不看不要紧,一看吓一跳,车已经在隔壁的区了,离我家还20来公里,本来在送到我家附近不远的佳吉物流。可电老上显示货物破损,一路运来,转了4,5次多显示货物完好,怎么到家了出情况了。我想肯定物流工人野蛮装卸,不知道车怎么样了,。
车友们,你们说我还睡得着觉,昨晚的心里不知你们有过吗,反正昨晚一夜没睡好,心里一直在想外壳肯定破了,,,,,,
到早上9点左右就给佳吉物流电话,电话还一直不通,最后打负责人的手机通了,他说车没事,只是木箱顶上破了。还好,还好,心里一喜,,我说,您了,您也别运了,放着别动,我自己过去拉[我又害怕会出别的状况],最后我自己叫车顺利拉回,虽然多花了点钱,心里踏实,,,,,
本人学问不高,各位将就着看吧。。。。。。。。。
回复 11# Pimm

兄弟,一直藏着了,你有空到我们这玩,我还给你,,,,,哈哈
回复 26# 谢谢你的爱1999

5袋多点,,,,,,,,,
沙发!真好,不错,多少米,
引擎的咆哮 发表于 2011-4-28 19:16

5袋多点,,,,,,,,,,
CBR 1000RR
谢谢你,谢谢关注,,,,,
生命在于运动1 发表于 2011-4-29 00:20

呵呵,原车主是我们俱乐部的副会长 很好的兄弟 不关注也不行啊
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂走~!~
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
又一得道车友~
强力的插入前排