QQ登录

只需一步,快速开始

思想工作给力 领导表态 奉旨询车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是上长期上晚班的,每天下班都是深夜2点左右。以前用台光阳踏板代步,方便之极。自郴州禁摩之后,车就一直丢在家中起灰。:dizzy:每天上下来回的士仅此开销每月就多出500元。现在天气一热开摩托的想法又蠢蠢欲动起来。某天把车推出来,心想我大半夜的骑下摩托应该没关系吧,谁知道依然路遇查车。{:1_123:}经过一系列加油掉头动作。。(为了河蟹社会中间省略500字)把那群哥们甩掉了
   前几天恰逢几个车友聚在一起腐败,才知道原来大家都有相似经历但是大家心里那种对摩托车的爱好,渴望在路上的那种感觉重来没有停止过。最重要的是,今天家中领导主动提出:老公,既然你这么喜欢,我们就再去买台车嘛。{:1_130:}{:1_130:}
   事已至此,我就转入正题吧,先计划购车一辆,主要用于假期出游。
  1.个人比较倾向于通过性高一点的。适合国情道路的车,排量在400--650CC。最好是单缸车,因为多缸车上牌是个问题。
  2.坐垫不要太高且宽大舒适更佳。因为选择摩托出游相对汽车来说是比较辛苦的,假如携领导一起出游的话希望能让她觉得尽量舒服一点。

基本上满足上面这两点也就达到目的了。至于车的价格当然是有限度的,最好在3万内(禁摩后我们两口子都去报名学了驾照,四轮也在计划中。)所以预算不多。诸如BMW系列的神车大家就不要推荐了。     原本大踏板也在计划中的。。舒适方面应该是没话说了。但是出于上牌方面的考虑就几乎舍弃了。身处禁摩城市不得不考虑这点啊。

希望各位大虾踊跃发表意见和建议。并祝大家工作顺利,家庭幸福。{:1_127:}
嘉陵600。{:1_127:}
LD450~~~~~~~~~X2X     TGR~~~~~~~~
LD450吧~~~~~~~~~
LD450有关注过好久。主要是怕领导的PP受不住,有次我叫她来看,她问了我一句“这个车不会搞起我一身的泥吧?” 我说“可能会有一些”{:1_128:}
嘉陵600带个兜子。蛮好的
嘉陵600{:1_122:}
嘉陵600带个兜子。蛮好的
bjj56 发表于 2011-4-28 01:05

哈哈,斑竹来表态了,看样子我要好好的重新研究下大公鸡才行。谢谢你的意见{:1_113:}
LZ  我太羡慕你老···你老婆··简直太通情理老····   我斗悲剧老··我一个150的烂白菜·骑老好久·了(ˇˍˇ) 想~换个250的越野 ···一直给她做工作··一直都做不通····郁闷的很······
LZ  我太羡慕你老···你老婆··简直太通情理老····   我斗悲剧老··我一个150的烂白菜·骑老好久· ...
liaoyi5917711 发表于 2011-4-28 06:58

呵呵,其实我也不跟她说什么的,就是没事带她去参加过几次聚会,跟车友一起折腾。慢慢培养领导对摩托车的认识,其实一般人都可以理解的。当然有个前提,工作也要努力拉。别让领导觉有玩物丧志的嫌疑{:1_127:}
比起兄弟们,我算幸福多了。护具脏了老婆洗,空滤海绵破了老婆帮我缝,要买配件了,老婆帮我联系付款
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 10# 郴州米思特 [/  说的也是·····革命尚未成功····我还需继续努力·
哎!我就没有你们幸运了!我女朋友打死都不要我耍车!天天都在我面前说这样说那样!!!
星月400呢 没人说啊