QQ登录

只需一步,快速开始

《摩托车》长途测试活动即将到达云贵川,诚邀沿途俱乐部踊跃参与。内容将分3期刊登。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡参加活动的俱乐部,我们为每位参与者准备了精美小礼品,并有机会获得《摩托车》年鉴和纪念限量车牌。
大家好,我们是《摩托车》杂志测试组。
现定于2011年5月17日-5月25日过客重庆-贵州-云南。
期间举行一些《摩托车》杂志推广及新车型试驾活动,希望广大车友届时参与。
谢谢!
网络联络方式:QQ 644717948
方便的话请您留下联系方式,我们是千里送鹅毛,礼轻情意重。
在此由衷感谢前辈马可菠萝提供友情协助。
如果您对此次活动感兴趣,也可把您的联系方式及地区发到我的手机上:13311092096.感谢广大车友的积极参与!我们会努力为中国的摩托车事业而奋斗,弘扬中国摩友文化㊣。

重庆-贵阳.jpg 贵阳-曲靖.jpg 昆明.jpg 楚雄-大理.jpg 大理-丽江.jpg
哪些车型?

头像上的吗?
在哪里试骑?????
路过我这里就好了,我一个一个的车试骑{:1_131:}
看来,诸多吧友中意的是“试驾”而非杂志{:1_121:}
有时间让我来飙一圈
{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}
我是老读友哦,家里的书两大箱了,如果从四川过,一定要来我这里
回复 8# bbogoo
多谢楼上兄弟,如果路过一定过去。
希望广大车友届时参与
都是我的好同事们~ 强大的车手组合~O(∩_∩)O哈哈~!! 请各沿路大侠车友们,接待站和各摩友俱乐部的童鞋们,多多给予支持!!更希望各俱乐部的朋友们能多多给予落地方面的帮助。更欢迎各地区俱乐部多多分享自己的趣闻乐事,摩友在路上,顺利前行靠大家!
九儿在这里谢谢了先!{:1_122:}{:1_132:}
一路顺利,平安到达
多谢小九儿啦,摩友在路上,顺利前行靠大家!
请问全程是走高速吗?{:1_130:}
多谢马可菠萝鼎力支持!够哥们!