QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlueStar

这辈子打死我也不坐公路赛了!!!!

火... [复制链接]
深有体会~~
哈哈,骑车的不怕,坐车的怕的要命,都这样·!~!!~~!
骑车的不怕,坐车的怕的要命,都这样{:1_121:}
是的深有体会,高速时坐在的啊排后座感觉尿都快吓出来了,怕怕!自己骑跑到180也不怕,哈哈!
我也 觉得奇怪了   我是坐摩托车超级害怕   不敢坐后面的  就是老婆不害怕坐后面  有次她居然睡着了
   女人 就是女人  {:3_84:}
呵呵· 这就是  骑的人不害怕 坐的人害怕

我1.80  190斤 曾经坐过220的R1 也是吓坏了
呵呵,,,,和你朋友换换啊 ,,,叫他坐着你就不怕了,,,,,呵呵。。。。。
哈哈,骑车的不怕,坐车的怕的要命,都这样·!~!!~~!
起点↑GO 发表于 2011-4-24 18:21

身有同感
骑车的不怕,坐车的怕的要命
身有同感-----------骑车的不怕,坐车的怕的要命
开车的人心里有准备的。
方向盘不在自己手上  都怕
有他QQ号吗
{:1_130:}
我坐摩的司机的125都怕, 那种不是自己掌控的感觉非常不好。
踩着滑板上高速 发表于 2011-4-24 18:44

{:1_130:}
坐朋友250CC的时候,过60,我告诉他想尿尿,过80,我又告诉他我快憋不住了,过100,我直接告诉他,我已经解决了,朋友急刹车,下车检查看看坐垫是否尿湿,无语,坐人家的摩托车真的好害怕,哈哈哈哈哈哈哈,拦车坐4个轮子回家拉出自己的125上路狂飙