QQ登录

只需一步,快速开始

问下罗西的M1上是什么排气 看了很喜欢 ~~老霸道了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YAMAHA  YZR  m1.jpg
sofa     沙发自己做  吼吼
板凳我做吧  哈哈
GP排气。针对赛道的一款排气  好像是有定做的  不过不是正规牌子
GP排气。针对赛道的一款排气  好像是有定做的  不过不是正规牌子
到了红区的转速 发表于 2011-4-23 18:01

谁告诉你这不是正规的牌子?
TERMIGNONI这是一个专做改装排气的大牌子。是广泛用于各种赛事的一个牌子。也是赞助商
这个牌子国内俗称“斗牛”

只不过LZ发的M1上的确实是买不到的 因为那是为GP赛车专门制作的 不是市售版
楼上的理解能力有问题。。。
小手一抖。。1分到手。。手拿汽油。。。低头狂走。。。。。。
回复 4# 到了红区的转速

看到你的回复我笑了 呵呵呵呵合乎合乎
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走{:2_63:}
```````````````````````
回复 6# 瞎搞

阁下的理解力 已小人来看 同样有问题
回复 9# 猪猪。牛牛
走什么呀!板凳还没暖热
这是去年的排气,今年Yamaha已经改用Akraprovic, 但杜卡迪还是指定用这个品牌,连本田今年也用了这个Termignoni品牌, 东西是好,但价钱在所有品牌里是最高。
可以在这里看到和买到。
http://bbs.moto8.com/thread-126145-1-1.html
小手一抖。。1分到手。。手拿汽油。。。低头狂走。。。。。。
回复 11# badcat

为什么这样说 我理解什么理解错了 请指出来