QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不怕老婆

枣庄聚会,17号上午车子放在宾馆谁把我R6牌照架给撞歪了。不说声就跑了。谴责下下下

火... [复制链接]
真羡慕LZ。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
太羡慕了,,
回复 268# 成伟

最大的大老婆
楼主是把IPAD当导航使呢么、、
他给我敬了个礼,我就等着他拔我钥匙让我下车的时候他对我说了一句话:“同志,感谢你给孩子让路,骑车慢点,安全第一”。然后转身就准备上车走了。
    我心里感觉很温暖,又问他:“你不看我驾照行驶证吗”??他说:“要说行驶证么,估计你没有,看你的车也不便宜,肯定也是你花了不少钱买的,现在挣钱都不容易啊。驾照就是证明你学习过交通法规和车辆驾驶技术通过了考核的,你能骑这个车技术肯定不会烂的,你能在绿灯亮的时候能优先让行人通过我个人觉得根本没必要看你的驾照了,就算你没有,也比很多开车的2把刀要强的多了。”
    说完他就往警车那里走,刚走两步他又回过头来小声笑着给我说:“刚才我什么话都没跟你说过哦,我在这路口没见过你的哦。”我马上对他点头。
......................顶
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
我的神啊~~